jc-trauringe.de

6.957 Bewertungen insgesamt   1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die einfache und vielfältige Möglichkeit zur individuellen Konfiguration der Ringe hervor. Die hochwertige Verarbeitung und das schöne Aussehen der Ringe werden vielfach gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Käufer, besonders bei Problemen oder Anpassungen. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als überdurchschnittlich gut und fair, vor allem im Vergleich zu lokalen Juwelieren. Zudem schätzen viele Kunden die unkomplizierte Bestimmung und nachträgliche Anpassung der Ringgröße, wobei das kostenlose Ringmaßband und die zügige Bearbeitung besonders positiv auffallen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt werden jedoch Qualitätsmängel an den Ringen bemängelt. Einige Kunden kritisieren Standardantworten und mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, fehlende Status-Updates und Probleme mit dem Versanddienstleister. Gelegentlich werden auch fehlende oder verspätete Rückmeldungen sowie ein intransparenter Bestellstatus negativ erwähnt.

Erfahrungenjc-trauringe.de

Bei JC- TRAURINGE Hat alles gut geklappt 🤗Die Ringe passen auf Anhieb und vor allen Dingen für den kleinen Geldbeutel 💰sowie für den großen Geldbeutel 💰👍👍👍👍👍 und vor allem der Kundenservice am Telefon 📞 Alle Miteinander sehr angeschirrt und sehr Höflich.In unserem Bekannten Kreis werden wir JC- TRAURIGE weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Mario und Sabine Ohliger

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Ringe auf Anhieb perfekt passen. Besonders schön ist auch Ihr Lob zu unserem Kundenservice – das geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie uns sogar in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfehlen möchten, bedeutet uns wirklich viel und ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Ich habe unsere Eheringe designt. Der Ablauf ist einfach gestaltet und selbsterklärend. Man kann immer hin und her gehen. Die Auswahl/Möglichkeiten sind sehr groß. Wir haben ca. 8 Wochen auf unsere Ringe gewartet, was völlig okay ist. Als unsere Ringe kamen, waren wir wirklich positiv überrascht, wie gut unsere Vorstellungen umgesetzt wurden. Die Ringe sehen fantastisch aus. Absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank an das Team

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches, positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Konfigurationsprozess als einfach und selbsterklärend empfunden haben und die große Auswahl an Möglichkeiten Ihnen bei der Gestaltung Ihrer Eheringe geholfen hat. Auch dass die Lieferzeit für Sie in Ordnung war und Sie am Ende so positiv von der Umsetzung Ihrer Vorstellungen überrascht wurden, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Ringe so gut gefallen und Sie diese als fantastisch beschreiben. Genau dieses Ergebnis ist unser Anspruch – individuelle Schmuckstücke, die überzeugen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Wir haben unsere Hochzeitsringe über den Konfigurator der Website erstellt. Wir hatten bzgl. unserer Konfiguration noch einige Fragen an den Support, welche immer schnell und freundlich beantwortet! :) Die Ringe kamen dann nach etwa drei Wochen bei uns an. Wir waren sehr von der Qualität beeindruckt! Leider war mein Ring etwas zu groß. Ich habe daher den Ring zum Anpassen wieder zurückgeschickt. Der Ring wurde super schnell kostenlos angepasst (eine Woche nach Retourversand hatte ich ihn bereits geändert zurück). Schlussendlich sind wir mit dem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität sehr zufrieden! Klare Empfehlung! PS.: JC-Trauringe hat immer wieder Promo-Aktionen mit Aktions-Codes, es kann sich also lohnen, ein paar Wochen auf eine solche zu warten ;)

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches, positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Gestaltung Ihrer Hochzeitsringe über unseren Konfigurator so zufrieden waren und unsere Beratung im Support als schnell und freundlich empfunden haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch mit der Qualität Ihrer Ringe beeindruckt waren. Auch dass die Größenanpassung Ihres Rings so zügig und reibungslos abgewickelt werden konnte, freut uns sehr. Genau diesen unkomplizierten und kundenorientierten Service möchten wir jederzeit sicherstellen. Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Empfehlenswert

Von 5 Sternen müssen wir leider 1 Stern abziehen: Preis absolut unschlagbar, Konfiguration online total einfach, Versand und Bezahlung ohne große Probleme (UPS kann man bei uns auf dem Dorf halt knicken). Leider waren unsere Ringe beschädigt - bei meinem Ring fehlte mittig ein Stein und der Ring meines Mannes hatte einen deutlichen Kratzer. ABER nach einer Mail inkl. Fotos und am darauffolgenden Arbeitstag einem Telefonat konnten wir die Ringe kostenfrei retournieren und haben 7 Tage später "neue" Ringe ohne o.g. Fehler zurück erhalten. Die Dame am Telefon hätte etwas netter sein können, aber sie hat ihren Job erledigt. Deshalb 1 Stern Abzug.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die insgesamt sehr positive 5-Sterne-Einschätzung! Wir freuen uns, dass Sie insbesondere unseren Preis, die einfache Konfiguration sowie den reibungslosen Bestell- und Zahlungsprozess hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre ursprünglichen Ringe nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Umso wichtiger ist es für uns, dass wir gemeinsam mit Ihnen schnell eine Lösung finden konnten und Sie bereits nach kurzer Zeit einwandfreie Ringe erhalten haben. Ihr Feedback zeigt uns, wie entscheidend eine zügige und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung ist. Den Hinweis zu unserem telefonischen Service nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit und ein wertschätzender Umgang sind für uns ebenso zentral wie fachliche Kompetenz – hier sehen wir klares Verbesserungspotenzial, das wir intern entsprechend adressieren werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so differenziert zu schildern. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Super zufrieden

Hallo, wir haben unsere Trauringe hier bestellt und sind super zufrieden. Wir haben diese selbst konfiguriert. Der Ablauf war total einfach und hat Spaß gemacht. Als die Ringe ankamen war ich sehr überrascht wie schön die geworden sind. Der Herren Ring war leider etwas zu groß aber dank dem Hervorragenden Kundenservice wurde er uns innerhalb einer Woche verkleinert. Ich kann es echt jedem empfehlen. Spitze Service und top Preis Leistung.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Konfiguration Ihrer Trauringe so viel Freude bereitet hat und Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie von der Qualität Ihrer Ringe positiv überrascht wurden. Auch dass die Größenanpassung des Herrenrings schnell und reibungslos über unseren Kundenservice abgewickelt werden konnte, freut uns sehr. Genau diesen zuverlässigen und unkomplizierten Service möchten wir unseren Kunden jederzeit bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Die Ringe sind wirklich toll und entsprechen meinen Erwartungen. Auch die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, was sehr positiv ist. Allerdings war es nach der Bestellung nicht möglich, den Versandstatus zu verfolgen. Erst nach etwa zwei Wochen habe ich selbst nachgefragt und daraufhin auch eine Antwort erhalten. Insgesamt bin ich mit dem Produkt zufrieden, aber der fehlende Bestellstatus und die späte Rückmeldung haben leider einen etwas negativen Eindruck hinterlassen.

Antwort von jc-trauringe.de

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ringe gefallen und wir die versprochene Lieferzeit einhalten konnten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Versandstatus entschuldigen. Wir verstehen absolut, dass eine transparente Nachverfolgung – besonders bei so wertvollen Schmuckstücken – für ein sicheres Gefühl sorgt. Dass Sie erst auf eigene Nachfrage Informationen erhalten haben, entspricht nicht unserem eigentlichen Service-Anspruch. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und nutzen sie intern bereits als Anlass, um unsere automatisierten Status-Updates und die Kommunikation zu verbessern. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis dennoch zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihren neuen Ringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC Trauringe Team

Konfigurationsmöglichkeiten gut - Lieferzeit unbekannt

Die Auswahl und die Konfigurationsmöglichkeiten sind wirklich sehr gut. Ein Punkt, der deutliches Verbesserungspotenzial hat: Wenn man bestellt und bezahlt hat, erhält man keinerlei Rückmeldungen über den Stand der Bestellung bzw. der Produktion der Ringe, geschweie denn einem Liefertermin. Die angegebene Herstellungszeit von 12-17 Tagen verstreicht und man hofft, nicht auf einen fake-shop hereingefallen zu sein. Nachtrag zu der Antwort von JC-Trauringe vom 13.04.26: Die Bestellung wurde vor 19 Werktagen bzw. 29 Kalendertagen aufgegeben. Seitdem steht in dem online Status: "In Bearbeitung" - "Lieferstatus offen" - "Zahlungsstatus bezahlt" Eine Änderung dieses Status hat seit der Auslösung der Bestellung nicht stattgefunden.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl sowie die Konfigurationsmöglichkeiten als positiv hervorheben – das wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im weiteren Verlauf Ihrer Bestellung nicht die gewünschte Transparenz hinsichtlich des Bearbeitungs- und Produktionsstatus erhalten haben. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass insbesondere bei einer bereits verstrichenen Herstellungszeit und unverändertem Status im System Unsicherheit entsteht. Ein klarer und verlässlicher Informationsfluss ist für uns ein zentraler Bestandteil unseres Serviceanspruchs. Dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend umgesetzt wurde, nehmen wir sehr ernst. Bezüglich Ihrer Bestellung möchten wir den aktuellen Stand selbstverständlich individuell prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt unter Angabe Ihrer Bestelldaten, damit wir Ihnen eine transparente Rückmeldung geben können. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sowie für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Tolle Eheringe

Das Angebot ist riesig, es gibt viele wunderschöne Ringe. Ich habe den Trauringkonfigurator benutzt und meine Ringe selbst zusammengestellt. Die Ringe kamen bereits nach gut einer Woche an, wesentlich schneller als erwartet. Optik und Qualität haben mich sehr überzeugt. Ich bin glücklich mit den Eheringen. Vielen Dank!

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem großen Sortiment die passenden Eheringe gefunden haben und mit Hilfe unseres Trauringkonfigurators Ihre Wunschringe ganz individuell gestalten konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass die Ringe sogar schneller als erwartet bei Ihnen angekommen sind und Sie sowohl von der Optik als auch von der Qualität überzeugt sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihren Eheringen begleiten durften. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

gute preise und guter kundenservice. empfehlenswert.

der konfigurator bietet sehr viele möglichkeiten ringe nach individuellen bedürfnissen zu gestalten. wirklich toll. lieferung kam ca 1,5 wochen später, der kundenservice hatte zuverlässig auf nachfrage geantwortet. ich hatte die variante "kreuz-matt" gewählt. sah in live leider nicht ganz so aus, wie vorher auf den bildern...aber das liegt wohl am massstab. der preis war wirklich gut. ich würde jc trauringe definitiv weiterempfehlen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Kundenservice sowie den vielen Möglichkeiten unseres Konfigurators zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Oberfläche „Kreuz-matt“. Je nach Ringbreite und Größe kann die Struktur in der Realität etwas anders wirken als in der vergrößerten Darstellung im Konfigurator. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produktdarstellungen weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für die gemeinsame Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Super faire Preise, tolle Möglichkeiten im Konfigurator und eine beeindruckende Vielfalt an fertigen Ringen. Wir haben die für uns perfekten Eheringe gefunden. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr schnelle und freundliche Reaktion auf Rückfragen und eine wunderschöne Verarbeitung. Jederzeit wieder… auch wenn es hoffentlich die ersten und einzigen Eheringe sein werden.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere fairen Preise, die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten im Konfigurator sowie die große Auswahl an fertigen Ringen so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie Ihre perfekten Eheringe bei uns gefunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zur schnellen Bearbeitung und Lieferung sowie zur freundlichen und zügigen Kommunikation bei Rückfragen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie mit der Verarbeitung Ihrer Ringe so zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute und viele glückliche gemeinsame Jahre. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Ringe bisher nicht angekommen, wenn dann mit Verspätung

Ich habe auch nach beinahe einem Monat meine Ringe nicht erhalten. Das ist natürlich für einen Versand von TRAURINGEN echt problematisch. Sehr lange Zeit habe ich einfach keine Nachricht bekommen. Dann irgendwann hieß es, die Ringe seien auf dem Versandweg verloren gegangen und sollten innerhalb einer Woche bei mir sein. Nachdem sich der Bearbeitungsstand auch nach 5 Tagen nicht geändert hat und ich nachfragte, hieß es, in den nächsten 5 Tagen sollten die Ringe dort ankommen und dann in den Versand gehen. Dass ma vielleicht für den Versanddienstleister nichts kann, verstehe ich. Dass man aber die Dauer der eigenen Produktionsabläufe nicht abschätzen kann, super spät bescheid sagt, dass Ringe verloren sind, und auch keine Wiedergutmachung anbietet, obwohl erklärt wurde, dass die Ringe für den Anlass bereits zu spät ankommen, finde ich richtig ärgerlich und schwach. Zumindest ein kleiner Rabatt als Enschuldigung wäre hier doch durchaus angemessen, wenn sich die Lieferzeit mehr als verdoppelt und keine Angabe zutreffend ist.

Zufriedenheit 10/10

Die Anfertigung ging schneller als erwartet! Ich habe mit einem späteren Liefertermin gerechnet als gedacht. Die Ringe wurden genau unsere Wünschen angepasst und man erhält eine Echtheitskarte, worauf alles wichtige steht. Per E-Mail wird schnell geantwortet und man wird stehts auf dem laufenden gehalten. JC Trauringe kann ich jederzeit weiter empfehlen, da die Preise auch fair gestaltet sind!

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die positiven Worte zu Ihrer Erfahrung mit unseren Trauringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Anfertigung Ihrer Ringe schneller erfolgen konnte als erwartet und der Liefertermin Sie positiv überrascht hat. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Ihre Ringe genau nach Ihren persönlichen Wünschen umgesetzt wurden. Die individuelle Gestaltung und die sorgfältige Anfertigung sind für uns ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit. Ebenso freut es uns, dass die Echtheitskarte mit allen wichtigen Angaben für Sie einen zusätzlichen Mehrwert darstellt. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Kommunikation per E-Mail wissen wir sehr zu schätzen. Uns ist es wichtig, unsere Kundinnen und Kunden während des gesamten Prozesses transparent auf dem Laufenden zu halten und zeitnah auf Anfragen zu reagieren. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und die wertschätzenden Worte zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Trauringen und für Ihre gemeinsame Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Wärmste Weiterempfehlung!

Wir haben unsere Trauringe über den Konfigurator selber erstellt und vorher das kostenlose Ringmaßband bestellt. Die Ringe waren nach nicht ganz 3 Wochen bei uns. Das Erstellen war super einfach hat hat sogar Spaß gemacht. Dank dem Ringmaßband konnten wir vorab die Ringgröße ermitteln und die Ringe passen daher auch. Als dem Kundenservice aufgefallen ist, dass etwas nicht ganz stimmig war bei der Bestellung, haben sie mich sogar nochmal angeschrieben und nachgefragt, bevor sie mit der Produktion begonnen haben. Das fand ich super aufmerksam und sehr Kunden orientiert. Dadurch hatte ich das Gefühl, dass es hier nicht einfach nur darum geht, Geld zu verdienen sondern auch wirklich, dass die Kunden zufrieden mit ihrem Ergebnis sind. Kann es daher nur wärmstens weiterempfehlen!

Antwort von jc-trauringe.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Bestellprozess über unseren Konfigurator Spaß gemacht hat, die Ringe perfekt passen und Sie unseren Service als aufmerksam und kundenorientiert erlebt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, genau so weiterzumachen: hochwertige Trauringe mit persönlicher Betreuung zu liefern. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle gemeinsame Zeit mit Ihren Trauringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

sehr zufrieden

Die Lieferung kam zügig und bei Fragen oder Anliegen wurde prompt geholfen in einer sehr netten und zuvorkommenden Art. Sehr zu enpfehlen sind die Waren von Trauringen bis hin zu Ohrringen, die ich bestellte. Sie waren von sehr guter Verarbeitung und Qualität und die Verpackung geschmackvoll gestaltet.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice sowie der Qualität und Verarbeitung Ihrer bestellten Schmuckstücke so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Verpackung gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Trauringen und Ohrringen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Absolut zufrieden

Wir waren vom Internetauftritt, dem Konfigurator über die Bestellung bis hin zur schnell ausgeführten Reklamation 100% zufrieden. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war sowohl telefonisch als auch per Mail zügig, hilfreich und äußerst freundlich. Ich würde den Shop sofort jedem weiterempfehlen

Antwort von jc-trauringe.de

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche, positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – vom ersten Eindruck unseres Internetauftritts über den Konfigurator bis hin zur Bestellung und der schnellen Abwicklung Ihrer Reklamation – durchweg als 100% zufriedenstellend erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unsere Kommunikation, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, bedeutet uns sehr viel. Genau diese Kombination aus Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist unser täglicher Anspruch im Kundenservice. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie jederzeit wieder begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

War bisschen skeptisch aber bin voll zufrieden. Der Ring kam genauso wie ich ihn zusammengestellt hab und sieht wunderschön aus. Lieferzeit wurde eingehalten, von mir aber auch mit Zeitpuffer bis zur Hochzeit eingeplant, damit er auf jeden fall rechtzeitig da ist. Gibt meinerseits wirklich nichts zu bemängeln :)

Antwort von jc-trauringe.de

Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre anfängliche Skepsis ausräumen konnten und Sie nun so zufrieden mit Ihrem Ring sind. Schön zu hören, dass alles genau Ihren Vorstellungen entspricht und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Schmuckstück! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Fachkompetente Beratung

Meine zukünftige Ehefrau und ich hatten am Anfang die falsche Ring Größe bestellt, mit einem Tool von Ihnen konnten wir die richtige Größe schnell und unkompliziert erfassen. Die Zusammenarbeit und Beratung mit Gresa Zogiani aus dem Team war hervorragend und freuen uns sehr das wir eine Lösung finden konnten.

Antwort von jc-trauringe.de

Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind und wir Ihnen bei der Größenanpassung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihr Lob an Gresa Zogiani geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team

Alles Super! Qualität, Verarbeitung und Preis sind unschlagbar! Lieferung erfolgte wie erwartet schnell und zuverlässig!

Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kaufen! Wir werden auch künftig Schmuck von diesem Anbieter kaufen. Material, Qualität, Verarbeitung und Konfigurator entsprechen absolut unseren Erwartungen. Die Lieferung erfolgte extrem schnell dafür, dass wir in der Weihnachtszeit bestellt haben. Und wir zwei Einzelanfertigung hatten. Vielen Dank für den fairen Preis. Einer der wenigen extrem fairen Anbieter am Markt. Wer hier hier irgendwas Schlechtes schreibt, hat keine Ahnung und würde dem Anbieter nur schaden wollen.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive 5-Sterne-Bewertung. Ihr Feedback ist für uns eine große Bestätigung und zugleich ein starkes Zeichen der Wertschätzung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Material, der Qualität und der Verarbeitung als auch mit unserem Konfigurator rundum zufrieden sind. Besonders die positive Rückmeldung zur Lieferzeit in der herausfordernden Weihnachtszeit sowie zu den individuellen Einzelanfertigungen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als fair wahrnehmen und uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken möchten, motiviert uns zusätzlich, unseren Qualitätsanspruch konsequent weiterzuverfolgen. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Vlt kann man den den Konfigurator auch für Einzelringe anwenden , denn ein Vorsteckring zum Ehering ist eine schöne Sache, würde mir sehr gefallen, aber das ist nur eine meiner Vorstellungen Wir lieben unsere Ringe , es war etwas ungewohnt etwas ganz allein zu gestalten, hat uns im Endprodukt sehr überrascht und sind uns sicher ,wir empfehlen sie weiter,

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren individuell gestalteten Ringen so zufrieden sind und dass das Endprodukt Sie positiv überrascht hat. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Ringe weiterempfehlen würden. Zu Ihrer Anregung: Ja, unser Konfigurator kann auch für Einzelringe genutzt werden, zum Beispiel für einen Vorsteckring zum Ehering. So können Sie auch einzelne Schmuckstücke ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten und individuell anpassen. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Ihren Schmuckideen begleiten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team
Super schöne Produkte, schneller Versand und Lieferung, klasse Kundenservice! Da ich kurzfristig bestellt hatte und keine Zeit hatte, vorher das Ringmaßband zu bestellen, war der Herrenring leider zu groß. Aufgrund der Ringtauschgarantie und der netten Beratung am Telefon, war es kein Problem den Ring zurück zu schicken und einen neuen in der richtigen Größe zu erhalten.

Antwort von jc-trauringe.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass die Ringtausch-Garantie Ihnen in Ihrer Situation geholfen hat und alles reibungslos über die Bühne ging. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude beim Tragen Ihrer perfekt passenden Ringe! Mit freundlichen Grüßen Ihr JC-Trauringe Team