roba kids

410 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Hochwertigkeit und Stabilität der Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der unkomplizierte und schnelle Aufbau wird häufig positiv hervorgehoben. Die schnelle und problemlose Lieferung wird von vielen Käufern geschätzt. Zudem wird der Kundenservice oft für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion gelobt. Allerdings gibt es auch negative Rückmeldungen hinsichtlich der Produktqualität, insbesondere in Bezug auf schlechte Verarbeitung, instabile Konstruktionen und sichtbare Schäden. Einige Kunden berichten von fehlenden Teilen und unklaren Anleitungen, was den Aufbau erschwert. Der Versanddienstleister, besonders GLS, wird vielfach als unzuverlässig und langsam beschrieben, was zu beschädigten Paketen oder Lieferverzögerungen führt. Zudem werden mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice, späte Rückmeldungen sowie Schwierigkeiten bei Rückgaben kritisiert. Viele Kunden wünschen sich eine bessere Kommunikation, insbesondere bezüglich Versandinformationen und Statusupdates. Manche empfinden den Preis im Verhältnis zur gebotenen Qualität oder wegen zusätzlicher Kosten als zu hoch.

Erfahrungenroba kids

Ärgerlicher Einzelfall?

Vorab: Es handelt sich hierbei um meine ganz persönliche Erfahrung und die lässt sicher keine Rückschlüsse auf andere Kauferfahrungen zu. Trotzdem möchte ich, nach einem höflichen Reminder per Mail, meine Erfahrung gerne teilen. Leider lief bei diesem Kauf so einiges schief. Zunächst erhielt ich einen (bis dato unbekannten) falschen Artikel (Sitzerweiterung o. ä.) der zusätzlich auch noch defekt war. Daraufhin habe ich auf insg. drei schriftlichen Kanälen um Unterstützung gebeten, da ich erst beim dritten Kanal eine Eingangsbestätigung erhalten habe. Telefonisch konnte mir in erster Instanz leider nicht geholfen werden, da feiertagsbedingt kein Telefonsupport stattgefunden hat. Da dieser Feiertag nicht bundeseinheitlich ist, wäre ein kleiner Hinweis auf dem AB nett gewesen, so habe ich eine halbe Stunde auf Platz 1 der Warteschleife verbracht bevor ich realisiert habe, dass ja im Süden Feiertag sein könnte. In der folgenden Woche erhielt ich dann schriftliche Rückmeldung zu einem meiner Kontaktversuche. Zu meiner Verwunderung war diese Rückmeldung komplett auf französisch, was mich dazu veranlasst hat nochmals telefonisch nach dem Stand der Dinge zu fragen. Jetzt bekam ich auch ziemlich schnell einen kompetenten Kontakt, der mir zumindest zugesichert hat, dass die Reklamation vorliegt und der Verkaufsstand mich bald erreichen wird. (Was nun mit dem defekten Fehlartikel passieren soll blieb leider unbeantwortet) Das geschah auch im angekündigten Zeitfenster. Das Paket wies fairerweise einen (verhältnismäßig) kleinen Mangel auf, den ich aber nicht weiter ernst genommen habe. Nun bin ich gestern nach Feierabend dazu gekommen den Verkaufstand aufzubauen, da meine Tochter übermorgen Geburtstag hat. Leider wurde die extrem empfindliche „Verkaufsfront“ direkt auf den Boden des Pakets gelegt, ohne einen größeren Puffer. Der vermeintlich kleinere Mangel im Paket ist/bleibt nun also auch auf dem Verkaufsstand sichtbar. Da für eine erneute Reklamation keine Zeit mehr ist, der Artikel durch Corporate Benefits gut rabattiert war und mir (und das gehört auch zur Wahrheit dazu) dafür schlicht und ergreifend die Zeit fehlt, bleibt es nun wie es ist. Meiner Tochter wird es sicher nicht auffallen und sie wird ihren Spaß damit haben. Nach all dem hin und her bleibt es für mich aber eine sehr unbefriedigende Erfahrung für die ich nur einen Stern vergeben kann. Ich hoffe hier ein ärgerlicher Einzelfall zu sein, wollte meine Erfahrung aber wenigstens einmal geschildert haben.

Jederzeit wieder!

Der Lernturm wirkt sehr sehr stabil und hochwertig. Mit dem Kundenservice hatte ich eine extrem positive Erfahrung. Super schnelle Rückmeldung, sehr zuverlässig und proaktiv weitere Informationen zu meinem Anliegen nachdem ich Kontakt hatte und sich die Anfrage eigentlich schon erledigt hatte. Hat mich sehr begeistert. Hier großes Lob speziell an Frau J.H. Gerne wieder roba!

Murmelbahn 100 tlg

Wir haben eine Murmelbahn gekauft und sind mit dem Konzept und den Möglichkeiten sehr zufrieden. Es kann sehr viel ausprobiert werden und neben dem Aspekt, dass man einfach Spaß hat, können physikalische Grundlagen erlebt werden. Sowohl Eltern als auch Kinder sind begeistert dabei.

Teile defekt, Service und Kundenorientierung sehr gut

Leider waren bei Lieferung unseres bestellten Bettes mehrere Teile defekt, trotz wirklich guter Verpackung. Der Service war telefonisch leider an einem Freitag um 15 Uhr nicht mehr zu erreichen, aber unsere Reklamation per Mail wurde noch am selben Tag (auch nach der telefonischen Erreichbarkeitszeit!) beantwortet und eine Ersatzteillieferung wurde ebenfalls sofort in die Wege geleitet. Auch die Versanddauer war mit weniger als 1 Woche wirklich super. Beschädigte Teile sind bei den Preisen natürlich immer ärgerlich, die telefonische Erreichbarkeit könnte auch etwas länger sein, der Service an sich und die Kundenorientierung bei Anfragen und Problemen ist allerdings hervorragend! Dafür herzlichen Dank!

Passgenaugkeit Grenzwertig

Hallo, das von mir gekaufte Produkt 0241NAV241 aus Bestellung 125158 war wirklich unzureichend verarbeitet. Die vorbereiteten Bohrungen und dazugehörigen Gewindeeinsatz passen einfach nicht gut zueinander. Das hineinschrauben der Schrauben war an fast allen Stellen sehr unpräzise und haben sich nur durch unzähliges Ansetzen in den Gewindeeinsatz "greifen" lassen. Wenn sie dann gegriffen haben waren die Schrauben so schief in der Bohrung dass nur durch einen enormen Kraftaufwand mit dem Werkzeug diese hineingeschraubt wurden konnten. Die ganze Konstruktion ist enorm verspannt und lässt sich hoffentlich nochmal demontieren ohne die Schrauben abflexen zu müssen. Die Genauigkeit bei diesesm Produkt lässt zu wünschen übrig. Ich hätte gerne noch weniger Sterne gegeben, aber da es sich schussendlich doch verschrauben lies, habe ich davon abgesehen. Die Aufbauzeit für diese paar schrauben betrug mehr als 30 Minuten. Nicht akzeptabel.

Antwort von roba kids

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Laufgitter so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Verarbeitungsqualität und dem Aufbau nicht zufrieden sind. Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit den Bohrungen, den Gewindeeinsätzen sowie der enorme Kraftaufwand beim Verschrauben entsprechen in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch. Auch eine derart verspannte Konstruktion darf selbstverständlich nicht vorkommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Hinweise an die zuständige Fachabteilung weitergeben, damit die Passgenauigkeit und Qualität dieses Artikels überprüft wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr roba Team
Die Möbel sind alle wie beschrieben, sehr schön und haben eine gute Qualität. An den Möbeln gab es keine Mängel, die zu beanstanden wären

Qualität lässt zu wünschen übrig, Logistik mangelhaft

Die Qualität der Puppen lässt zu wünschen übrig. Teilweise sind "Fäden vom Kelber" deutlich zu sehen und manche Einzelteile bereits locker=kurz vor dem Abfalle, obwohl unser Kind damit noch nicht gespielt hat. Auch der Versand via GLS ging über eine Woche. Grundsätzlich kein Problem, aber nachdem die Versandinfo von Ihnen kam, war auf der GLS-Trackingseite keine Infos zu sehen, bis zu dem Tag, an dem es ankam.
Die Lieferung war super und die Möbel waren super einfach zum Aufbauen und da merkt man die gute Qualität von Roba. Wir sind super zufrieden.
Gute und einfache Lieferung mit der Spedition Leider hat die Bearbeitung unserer Bestellung lange gedauert, über eine Woche

Top!

Wir haben das Bett noch nicht aufgebaut, da wir es recht früh bestellt haben. Daher können wir noch nicht 100%ig eine Aussage treffen, aber wir geben fünf Sterne, da wir von der Marke und der Lieferung nur gutes berichten können und der erste Kontrollblick in den Karton war auch sehr zufriedenstellend. Das Bett sieht auch unaufgebaut richtig schön aus.
M K
Michael K.
Die Qualität des Gitter ist gut, jedoch die Schrauben und die Geindehülsen am Gitter sind absolut minderwertig. Beim festzieher der 3mm Schrauben drehen diese durch, so dass das Gitter sehr wackelig ist und man das Gitter nicht schließen bzw. öffnen kann, auch eine Bedienungsanleitung wo das Öffnen und Schliessen beschrieben wird fehlt. Ich habe alle Schrauben gegen Bessere ersetzt. Für Leihen ist die Montage nicht zu empfehlen.

Kleinere Macken und bessere Aufbauanleitung

Wickelkommode hatte mehrere Macken (nicht relevant genug für Retoure oder Reklamation) daher besserer Kantenschutz in der Verpackung. Schriftart (und Bezeichnungssystem) in der Aufbauanleitung könnte verbessert werden. Es ist nicht immer klar verständlich bzw verwirrend ob man 5 mal Bauteil 2 oder 2 mal Bauteil 5 benötigt. Einfacher wäre es mit einer besseren Verwendung von Buchstaben oder z.b. Der Markierung mit einem Kreis um die Zahl wenn das Bauteil gemeint ist. Ansonsten sind wir aber mit dem Möbelstück zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

Schnelle Lieferung mit guter Verpackung

Die Ware wurde gut verpackt auf einer kleinen Palette angeliefert. Zum Schutz und Stabilisierung wurde auch ein Leerkarton verwendet.
Ich finde die Ware schön und praktisch. Def Versand ist zuverlässig und schnell. Habe nichts zu bemängeln. Vielen herzlichen Dank ☺️.
Preis/Leistung super. Versanddauer und Kommunikation ein Stern Abzug.

Wickelkommode & Auflage

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, ich habe eine Wickelkommode & passend dazu eine Wickelauflage bestellt.Die Lieferung war extrem schnell und unkompliziert. Beides entspricht absolut den Bildern. Ich werde hier noch mehr bestellen, 🔝 immer wieder gerne.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, schnelle Lieferung und das alles zu einem fairen Preis

Verbesserungsbedürftig

Die Abwicklung der Bestellung war verbesserungsbedürftig. Es handelte sich um eine Sendung, die per Spedition versandt werden sollte. Nach einer Woche hatte ich noch keine Information zu einem voraussichtlichen Liefertermin. Erst auf meine Nachfrage erhielt ich die Info, die Bestellung sei an selbigem Tag bearbeitet worden und der Spediteur werde sich bzgl. der Lieferung an mich wenden. 1-2 Tage später stand plötzlich der Spediteur mit der Lieferung vor der Haustür. Da ich nicht darüber informiert war, war es Zufall, dass ich diese entgegennehmen konnte. Auch über den Link ließ sich der Status meiner Bestellung nicht korrekt verfolgen. Das Produkt als solches ist schön. Das Bett könnte etwas stabiler sein, was meines Erachtens aber an der Art der Konstruktion liegt, und bei ähnlichen Modellen sicher vergleichbar ist. Die Matratze macht einen sehr guten Eindruck. Besonders der Hausbezug gefällt uns sehr und schafft eine wohlige Atmosphäre.
Von der Bestellung und Bezahlung kann ich nur positives zurückgeben! Mit dem Versand bin ich nicht Glücklich GLS…, erst kam nur ein Paket von zwei an, auf Nachfrage wurde mir von Roba mitgeteilt dass das Zweite Paket beim Lieferanten im Lager geblieben ist. Es wurden angeblich zwei Zustellversuche getätigt trotz Abstellgenehmigung wurde das Paket nicht zugestellt…. Wir warten jetzt immer noch auf das zweite Paket.. deswegen nur 4 Sterne
Toller Kundendienst! Mein Problem wurde zügig und freundlich behandelt und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.