EPPLI Auktionshaus Juwelier e.K.- Logo - Bewertungen

EPPLI Auktionshaus Juwelier e.K.
Bewertungen:

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten457 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Sehr gute Beschreibung der Ware. Es hat alles super geklappt! Besser geht’s nicht.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 27.12.2023 wurde ein Artikel im Onlineshop bestellt. Sofortüberweisung getätigt. Am 30.12.2023 bekam ich eine schriftliche Rechnung mit der Forderung den Betrag zu überweisen, obwohl er überwiesen und vom Konto abgebucht wurde. Am 02.01.2024 telefonisch Kontakt aufgenommen Es wurde mir mitgeteilt das der Betrag noch nicht überwiesen wurde. Ich solle mich ein paar Tage gedulden. Heute, am 05.01.2024 wiederum telefonisch Kontakt aufgenommen. Wieder wurde mitgeteilt das der Betrag nicht überwiesen wurde. Als ich erklärte das Stuttgart nicht weit entfernt sei und ich mit Unterlagen zur Überweisung mitbringen könnte wurde mitgeteilt das der Betrag aufgetaucht sei und es sofort in den Versand gehen würde... Leider bis 17 Uhr 30 keine Nachricht zum Zahlungseingang oder Versand bekommen... Leider werde ich wohl meine Sammlung anderweitig erweitern müssen... Es war geplant Eppli als Stammauktionshaus zu wählen Leider schlechte Erfahrungen gemacht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für EPPLI Auktionshaus Juwelier e.K.

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Höchste Zufriedenheit

Ich entdeckte auf der Website des Auktionshauses meine Lieblings-Gucci Sonnenbrille. Die Beschreibung ihres sehr guten Zustandes traf vollkommen zu. Und obwohl ich meinen Kauf bei Eppli im Laden abholen wollte, wurde mir die Ware liebevoll verpackt zugestellt nachdem mir dazu beruflich die Zeit fehlte. Welch ein exzellenter Kundenservice. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
EG
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring, in sehr guter Qualität
Bewertung melden
HS
Henry S.
Kernen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles seriös und schnell gelaufen!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
preiswert und schnell
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rainer S.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Simon L.
Berlin
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck. Perfekt beschrieben. Sicher und gut verpackt bei der Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
NK
Norbert K.
München
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Direkte komm

Direkte Kommunikation
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider vor dem Versenden der Ware keine Email bekommen. Somit landete das Paket dann bei der Post und ich konnte es erst später abholen wie gewünscht.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck, gute Beschreibung auf der Website. Perfekter Service.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner hochwertiger Schmuck. Sicher verpackt und versendet. Perfekt!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugendes Gesamtpaket ! ( Ging dann doch schneller :-) )
Bewertung melden
WP
Waltraud P.
München
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, kompetent. Man fühlt sich wohl.
Bewertung melden