826 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

826 Bewertungen insgesamt
178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2022

eppli.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenso wird die kompetente, freundliche und individuelle Beratung geschätzt. Die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Ware findet ebenfalls viel Lob. Darüber hinaus wird die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Abwicklung des Kaufs positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut oder wie beschrieben empfunden. Mehrere Kunden bemängeln jedoch, dass Artikel fälschlicherweise noch als verfügbar angezeigt werden, obwohl sie bereits verkauft sind. Auch die Kommunikation, insbesondere zu Versandstatus und Abholinformationen, wird teilweise als verbesserungswürdig bewertet.

ErfahrungenEPPLI Auktionshaus Juwelier e.K.

Saubere Verpackung, immer sicher verpackt !
Sehr Guter Preis und schnelle Lieferung
Die Qualität des Produktes entspricht seiner Beschreibung!
Ein großes Dankeschön an Frau Hieber. Ein unkomplizierter Ansatz mit Kundenpsychologie. Merci Madame!
Exquisite Ware und detaillierte Beschreibung
S K
Saba K.
Ich war in ihrem Haus in Stuttgart und habe mich für zwei Schmuckstücke interessiert, der Schmuck war aber nicht auffindbar und die Verkäuferin wollte sich darum kümmern und mich anrufen, damit ich den Schmuck kaufen kann. Ich wurde nicht angerufen. Dies ist mir innerhalb kurzer Zeit zweimal bei ihnen passiert.
Freundlich gut Beratung und Fachlich kompetent .

EPPLI Auktionshaus Juwelier e.K.

Beim Auktionshaus, Juwelier und Pfandhaus Eppli kaufen Sie günstig ein und verkaufen zu fairen Preisen. Unsere Experten gehören zu den Besten im deutschsprachigen Raum. Wir beraten Sie gerne und bewer...