Auf meinem Boot habe ich viel mit Möwenkakke zu kämpfen und mit dem Produkt hoffe ich es zu beheben.Mitglieder vom Verein haben mir dazu geraten.Es scheint zu wirken.
Erst Geld dann Ware !
Eigentlich umgekehrt.
Und dann auch noch nach Sterne betteln.
Habe bezahlt und warte wann meine Ware eintrifft.Danach kann man gern noch einmal um eine Bewertung fragen
Lieferung kam schnell. War sauber verpackt guter Shop
30.10.2023
Schneller Versand, top Ware!
20.10.2023
04.10.2023
10.09.2023
GUT MIT EINEM VORSCHLAG!
Lieferung, Preis und Priäidukt richtig gut. Notweniges Zubehör für die Long Lens wäre gut, da für die überwiegende Anwendung auf dem Boot die Möwenabwehr schnell demontierbar sein muss ... die Wettbewerber haben das ... gerne dafür den Preis etwas anheben, gleichwohl konnte ich mich mit der Halterung für Dartscheiben sehr gut helfen ...
Wir haben die Spechte rund ums haus verteilt und es funktioniert, wir haben keine Löcher mehr in der Fasade. Ab und zu müssen wir welche nachkaufen, da die Witterung den Spechten doch ordentlich zusetzt.
02.10.2023
Die Zahlungsmöglichkeiten transparenter darstellen und keine Auswahl vorbelegen.
21.08.2023
Seit dem wir die Krähe haben ,
bleiben die echten Krähen wirklich weg !
Das wollten wir ja .