vogelscheuche-geschaeft.de

653 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist gute Qualität der Produkte. Viele Kunden schätzen zudem die einfache Montage und Bedienung. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Wirksamkeit einzelner Produkte, die nicht immer überzeugen kann. Zudem wird der Kundenservice teilweise aufgrund fehlender Reaktionen kritisiert. Gelegentlich wünschen sich Nutzer auch bessere Anleitungen.

Erfahrungenvogelscheuche-geschaeft.de

guter schneller Service

Tolles Produkt, erfüllt den Zweck der Abschreckung
Schwarzspecht: Sehr gefreut hat es mich das Ihre Web-Seite überhaupt gefunden habe. Ich wusste garnicht das es soetwas in dieser Richtung überhaupt gibt. Entschieden habe ich mich für den Schwarzspecht. Die Beantwortung meiner Fragen zum Schwarzspecht erfolgte auch und war in Ordnung. Somit wurde die Bestellung erledigt. Die Zusendung erfolgte sehr schnell. Alles bestens gelaufen. Ggf. könnte die Web-Seite bei den Produkt Schwarzspecht aktualisiert werden: Schwarzspecht beidseitig bedruckt) und das Bild wegen den Befestigungswinkel (90°) anpassen, bzw. hinzufügen. SONST ist alles bestens gelaufen ! Vielen Dank, bin sehr zu frieden mit dem Sw-Specht.
War alles bestens Der Drachen fliegt sehr gut auch bei geringen Lüftchen.
Hat alles problemlos geklappt 👍
Lieferung sehr schnell, hat alles gut geklappt. Ich hätte aber sehr gerne noch eine deutsche bedienungsanleitung von meiner bestellung, vielleicht könnten sie mir die noch zukommen lassen,danke
H K
Horst K.
Gut Gelaufen Qualität OK
Ging alles reibungslos und wirklich sehr schnell mit der Lieferung. Würde definitiv dort wieder bestellen.
Sehr schneller Versand.
L L
L. L.
Interessante Produkte, schneller Versand, alles paletti.