es war alles wie vereinbart, ich werde immer wieder bei Goldhahn bestellen.
Die Qualität der Marken entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen.
Guter Service und schnelle Lieferung
Gute Webseite, einfache Registrierung und schnelle Lieferung. Online ging scheller als am Telefon. Da hatte ich den Versuch vor 2 Wochen gestartet und bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Heuristisches Sammeln für alle Mannen
Heuristisches Sammeln einer Fundamentalphilatelie: Posthornsatz! -
Wenn Briefmarkensammeln auf einmal, wenn man es recht bedenkt, so richtig mit vollem Motiv, ja, damit wäre es theoretisch (manchmal) die Voraussetzung von zwei Sinnbereichen, nämlich der Immanenz und der Transzendenz gegeben.
Die bestellten Briefmarken entsprechen meinen Erwartungen. Die Lieferzeit war völlig in Ordnung.
Blitzschnelle sichere Abwicklung
Die Bestellung wurde noch vor Heiligabend in Windeseile binnen 48 Stunden abgewickelt. Auch über die Zugabe - einen DDR-Block mit Ersttagsstempel - habe ich mich sehr gefreut.
Sehr gute Information über Angebote, optimale Bestell-Möglichkeiten und sehr schnelle Lieferung !!!
Immer sehr gute Angebote, schnelle und sehr gut sortierte Lieferungen !
Erstklassig von A-Z. Total professionell.
Ich bin von Goldhahn begeistert!
Die Briefmarken von Goldhahn erfüllen den gehobenen Anspruch eines Sammlers. Ich bin begeistert!
Es gibt nichts besser zu machen, ich bin immer wieder sehr zufrieden. Schnelle Lieferung ohne Probleme. Immer wieder gerne.
Super Qualität!
Schnelle Lieferung, Zustand des gekauften Belegs
Sehr gute Ware und auch schnelle Erledigung
schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bestellabwicklung super (einfach und schnell) - aber BITTE nicht bei jeder Lieferung einen Katalog mitschicken...