Elektroshop Wagner- Logo - Bewertungen

3.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.059 Bewertungen insgesamt

Elektroshop Wagner- Logo - Bewertungen

Elektroshop Wagner

3.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.059 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Elektroshop Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Reaktionsschnelligkeit und Kulanz, besonders bei Reklamationen, Retouren und Ersatzlieferungen, hervorgehoben. Die Preise werden als günstig oder angemessen empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut bezeichnet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen der Beschreibung und überzeugt durch hohe Qualität. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil bewertet. Besonders positiv wird die transparente und hilfreiche Kommunikation mit Statusmeldungen erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Speditionen und Paketdiensten. Gelegentlich werden Defekte an der Ware bemängelt. Manche Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder unzureichend. Es gibt zudem Beschwerden über mangelnde Information bei Lieferproblemen.

Bewertungen für elektroshopwagner.de

Der bestellte Wippschalter war günstig und wurde schnell geliefert. Vielen Dank!
Guter Kundenservice und Beratung,sehr gut verpackt,schnelle Lieferung Vielen Dank
Consumer profile image
Rolf K.
Eschweiler

tolle Abwicklung des gesamten Bestellvorganges

entsprechende Ware zum sehr guten Preis, nach der Bestellung wurde die Ware zügig geliefert, die Verpackung war vorbildlich, spitzenmäßig, weiter so
Alles soweit super gelaufen! Der Kühlschrank ist spitze!!!!! Leider ist DHL als Versandunternehmen nicht so zuverlässig. Laut Mail sollte der Kühlschrank montags (Vormittag) geliefert werden, leider habe ich den ganzen Tag zuhause gesessen ohne eine weitere Nachricht zu bekommen. Am nächsten Tag, rief mich der DHL Fahrer an, dass er in 20 Minuten da sei..... Zum Glück habe ich eine tolle Kollegin ;)
AS
Angie S.
Bin super zufrieden mit der neuen Staubsaugerbürste, saugt besser als die alte 👍
Fernbedienung wie beschrieben. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.
Alles bestens (wie bisher immer). Gut verpackte und schnell versendete Artikel zu fairen Preisen. Danke!
JU
Jürgen U.
Ein übersichtlicher Shop, in dem man schnell fündig wird. Die Produkte sind ausreichend beschrieben und das Preis-Leistungsverhälnis ist angemessen. Die Kaufabwicklung verlief übersichtlich und Lieferung erfolgte umgehend. Die Ware war sachgerecht verpackt.
Ich bin rundum zufrieden. Die Lieferung kam schneller als angegeben, die Verpackung war top und die Kaffeemaschine übertrifft meine Erwartungen in Qualität und Leistung. Würde jederzeit wieder bestellen.
Einfache Bestellausführung, kurze Lieferzeit, bruchsichere Verpackung! Kurzum: alles top, bis auf den Paketdienst: wir arbeiten aufgrund von vielen Problemen nicht mit Hermes zusammen: Tipp! Es ist auch möglich alternative Dienstleister zu beauftragen 😉
EB
Erich B.
Schnell und Problemlos, von der Bestellung bis zur Lieferung DANKE Gerne wieder
HL
hajo l.

Problemlose Rücksendung

Bestellte Kartusche wurde schnell und ordnungsgemäß zugesandt. Da ich aus Versehen die falsche Größe bestellt hatte habe ich diese kostenlos zurügesandt. Kaufpreis incl. Porto wurde mir ohne Probleme erstattet.

Problemlos, gerne wieder

Wenn im Online-Shop die Produkte, so wie hier, vernünftig beschrieben sind, dann gibt es keine Probleme, man weiß, was man kauft und als Kunde ist man sehr zufrieden.
Alles gut geklappt. Leider haben von meinem Artikel in der Beschreibung die Maße gefehlt. Ansonsten Bestellung Versand alles klasse.
Grosse Produktauswahl. Leider den falschen Artikel geliefert, obwohl ich wegen verwechselungsgefahr beim artikel extra vor der Bestellung des Artikels mit einem ihrer Kollegen gesprochen hatte.
Das Gerät war leider bestätigt und würde zurückgeben. Service sehr gut Rückgabe ohne Probleme
ML
Markus L.

Wie immer Top !!

Wie immer wenn ich hier bestelle läuft es top ab vom Bestellvorgang bis zur Bezahlung. Versand der Ware schnell und sicher. Hier kauft man gerne ein. Danke
schnell und preisgünstiger als auf Vergleichsportalen. Sehr professionell.
WW
Walter W.
Das Thermostat past wunderbar für das Gira Schalterprogramm habe sonst nirgenwo einen Raumtmhermostat mit Umschalter gefunden und der Preis ist auch in Ordnung
DS
Dirk S.
Gut sortiert, rascher Versandt. Eine Fehllieferung wurde umgehend anstandlos korrigiert, inklusive Rücksendeetikett.