Laure Bags and Travel

laure-bags.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Die persönliche und kompetente Beratung wird als äußerst hilfreich wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams als außergewöhnlich positiv. Auch die Produktqualität erhält meist Lob, ebenso wie die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Waren. Die Preise werden in der Regel als fair oder attraktiv eingeschätzt, und die Kommunikation mit dem Support überzeugt durch Schnelligkeit und Angenehmheit. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zur Produktqualität. Selten wird auf leicht höhere Preise hingewiesen.

ErfahrungenLaure Bags and Travel

Alles gut soweit

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen einen schönen Tag.

unkomplizierte Verkaufsabwicklung und schneller Versand

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie zufrieden sind.
Super schnelle und unkomplizierte Abholung meiner Online Bestellung. Alles top.

Antwort von Laure Bags and Travel

Viele Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung.

Einfach perfekt!

Eine super gute, persönliche telefonische Beratung, verbunden mit schnellem Versand zu marktüblichen Preisen. Wo gibt es das denn noch?

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unserer Ware sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Reisegepäck von Samsonite.
Schöner Rucksack, gerne wieder 👍🏼 Vielen Dank

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Rucksack.
Gute Kommunikation, schneller Versand und gute Qualität

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Es war alles perfekt!!!!DANKE!!!!

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen ein schönes Wochenende.

Sehr guter Service

Ganz toller Service, wir hatten nicht viel Zeit und die Firma hat sich sehr ins Zeug gelegt, damit wir unseren Koffer noch rechtzeitig bekamen. Die Zusendung klappte noch schneller, als wir erwartet hatten. Toll verpackt guter Zustand. Wir sind restlos zufrieden.

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Reisen mit Ihrem neuen Koffer.

Angenehm freundlich und superschnell

Der freundliche Kontakt und die schnelle Bearbeitung waren großartig.

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Nach 4 Tage Benutzung ist dass Leder von der Ecken ab ! Als wäre es Plastik und keine Leder !!!

Antwort von Laure Bags and Travel

Liebe Frau Brighina, zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Es handelt sich, wie Sie bereits korrekt beschreiben, um eine Tasche aus Polyurethan und nicht aus Leder. Trotzdem soll darf ein solcher Abrieb nach 4 Tagen Nutzung selbstverständlich auf gar keinen Fall auftreten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie trotzdem noch zufriedenzustellen. Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail inklusive Rücksende-Etikett geschickt, damit Sie uns die Tasche für eine unkomplizierte Reklamation zurücksenden können. Ich bin mir sicher, dass wir eine für Sie ganz hervorragende Lösung finden werden. Herzliche Grüße Andreas Laure
Schnelle Lieferug , kleine Sufmerksamkeit guter Preis. Bedtelle sicher wieder.

Antwort von Laure Bags and Travel

Hat alles absolut reibungslos geklappt.

Antwort von Laure Bags and Travel

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Ob Sie eine trendige Handtasche, praktisches Reisegepäck, edle Portemonnaies, schicke Schirme oder eine elegante Businesstasche kaufen möchten – bei uns finden Sie für jeden Anlass und für jede Gele...