happy-vita.de

happy-vita.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das Produkt, insbesondere die Entsafter, überzeugt durch seine hohe Qualität, Funktionalität und sehr gute Saftergebnisse. Die persönliche und kompetente Beratung sowie hilfreiche Erklärungen und Tipps werden als besonders positiv erlebt. Auch die einfache und schnelle Reinigung der Geräte wird geschätzt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, was die Zufriedenheit der Kunden steigert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Kleine Geschenke, Rezeptbücher oder Goodies sorgen zusätzlich für Freude bei den Kunden.

Erfahrungenhappy-vita.de

Beste Anschaffung! Hat unsere Erwartung übertroffen. Tolles Gerät, sehr effektiv-egal ob Selleriesaft oder Möhren. Köstlich u lecker. Arbeitet auch leise. Sehr freundlicher Kontakt! Dankeschön!

Antwort von happy-vita.de

Toll, das freut uns sehr :-)
Das Gerät ist prima. Genau wie beschrieben. Das eBook mit Rezepten für Säfte hat uns ebenfalls sehr erfreut
Sehr schön und praktisch, sehr zu empfehlen für gutes Trinkwasser.
R M
Renate M.
Die Bestellung sowie die Lieferung des Dörrautomaten wurden sehr zeitnah abgewickelt

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service

Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung. Bin sehr zufrieden damit.
Sehr schnelle Lieferung zu guten Konditionen. Der Entsafter funktioniert einwandfrei. Wir sind begeistert von den vielen Rezepten. Toll sind auch die Gratisflaschen, lieben Dank insgesamt.

Schnelle Lieferung und gutes Angebot

Schnelle Lieferung, und Hurom ist ein ganz tolles Gerät.

Slow Juicer von Hurom

Ich wollte einen Slow Juicer und habe Preise verglichen. Happy Vita hatte einen super Preis und deshalb habe ich mich entschieden dort zu bestellen. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität des Hurom hat mich bisher sehr echt überzeugt. Nutze diesen seit 2 Wochen und die Kids und mein Mann lieben die frischen Säfte.

Antwort von happy-vita.de

Vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit dem Entsafter :-) Ihr Team von HAPPY VITA
Alles gut. Bin sehr zufrieden.
Alles unkompliziert gelöst, da ich eine Gerät gegen ein anderes Modell getauscht habe, zusätzlich auch ein großes Entgenkommen im Preis. Werde ich auf jeden Fall wieder besuchen, den Shop.

Antwort von happy-vita.de

Vielen Dank, das freut uns :-)
L T
Liane T.
Ich bin sowas von zufrieden und der Saft schmeckt köstlich ☺️

Kundenservice TOP

Habe zuerst Kontakt aufgenommen da ich mich zwischen 2 Geräten schwankte....schnell kam eine Rückmeldung. Habe im Anschluss bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Gerät 👍🏻
Alles tip top mit Service und Lieferung und das Produkt ist auch Weltklasse
A S
Anna S.
Sehr interessante Artikel zu einem günstigen Preis und außerdem noch schnelle Lieferung.
Ich habe mir einen Entsafter von Hurom bestellt. Alles hat bestens geklappt und der Entsafter ist super.
Sehr schnelle Lieferung, telefonisch sehr kompetente Beratung,auf jeden Fall weiter empfehlen ‼️

Einfach klasse!

Es ist das erste Mal, dass bei einer Bestellung von mir mein Bestellkommentar beachtet wurde. Ich wollte die Bestellung nach meinem Urlaub erhalten. Ich hatte, weil ich es von anderen Lieferanten nicht gewohnt bin, nach der Rückkehr vom Urlaub nachgefragt, ob die Bestellung bereits verschickt wurde. Eine bekam Antwort ich innerhalb von wenigen Minuten. Alles kam perfekt am Tag nach meinem Urlaub an. Besser kann es nicht laufen.

Antwort von happy-vita.de

Vielen Dank für die nette Bewertung und schön, dass alles gut geklappt hat. Viel Freude mit dem Entsafter :-)
Alles Bestens gerne wieder.
Perfekter Service , jederzeit wieder:) Herzlichen Dank
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!

HAPPY VITA ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit Sitz im bayerischen Augsburg. Wir bieten seit vielen Jahren Produkte für den vitalen Lifestyle wie zum Beispiel Slow Juicer, mit denen man lecker...