Troonz.com/de

377 Bewertungen insgesamt

Gut

377 Bewertungen seit 24.04.2025

Zertifiziert seit: 28.04.2025
troonz.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Produktqualität sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Schlafkomfort wird überwiegend positiv bewertet. Der Aufbau der Produkte wird als einfach beschrieben und einige Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor. Es gibt jedoch häufig Kritik an verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen sowie an mangelhaften Verpackungen. Die Kommunikation während des Kauf- und Lieferprozesses wird häufig als unklar oder sprachlich problematisch empfunden. Gelegentlich äußern Kunden Zweifel an Rabatten und Produktwert, zudem gibt es vereinzelte Beschwerden über Verarbeitung, Materialien und den Komfort der Matratzen. Auch die Reaktionen des Kundenservice und die Verständlichkeit der Aufbauanleitungen werden zum Teil bemängelt.

ErfahrungenTroonz.com/de

Die bestellten Betten sind von guter Qualität. Der Boden ist stabil, die Matratze liegt sich gut und die Betten sind gut rollbar. Von der Bestellung bis zur Zustellung ist mit ca. zwei Wochen zu rechnen, obwohl die Betten verfügbar waren und innerhalb von 2-3 Werktagen versandt werden sollten, aber der Versand erfolgt, entgegen der Angaben, aus den Niederlanden. Die Versandmail enthielt die Angabe "Versendung mit sonstige", was eine stundenlange Suche unter hunderten von Versendern zur Folge gehabt hätte. Eine Verfolgung des Versand ist daher nicht möglich. Die Kommunikation ist ausschließlich aus niederländisch möglich.

Ohjee - da war enttäuschend !

Wenn ich die Bestellung gesamtheitlich betrachte dann war das eine sehr unbefriedigende Erfahrung. Das einzige was einfach war, war die eigentlich Bestellung auf der Webseite. Danach ging es steil bergab. Troonz arbeitet (zumindest in Deutschland) mit Trans-o-Flex als Zusteller zusammen. Dort blieb die Lieferung dann 7 Tage liegen bis sie heute endlich ausgeliefert wurde. Ich bin mir sicher dass dies auch nur deshalb geschah weil ich gestern sowohl bei Trans-o-Flex als auch auch bei Troonz die Situation entsprechend geschildert habe und die Wahl einer Stornierung angemahnt habe. Dabei ist herausgekommen dass das Bett quer durch Deutschland an falsche Orte bewegt wurde bis es dann letztendlich wieder im Auslieferungsstandort ankam. Ja das hat mit dem Bett nichts zu tun aber die Logistik ist heutzutage eben ein wichtiger Bestandteil des Kauferlebnisses und der Kundenzufriedenheit. Dann muss man eben ein paar Euro mehr ausgeben und mit einem verlässlichen Lieferdienst zusammenarbeiten und hat dann aber auch zufriedene Kunden. Als die Lieferung ankam traute ich meine Augen nicht. Das Bett kommt im Grunde nahezu unverpackt. Oben und unten ein wenig Karton und ansonsten eine Folie die an mindestens 10 Stellen aufgerissen war. Ensprechend fanden sich dann auch 5-6 angestossene Stellen an denen Abriebspuren erkennbar sind. Der Zusammenbau ist einfach nur die Löcher für die Rollen sind nicht präzise gebohrt sodass die Schrauben etwas nervig eingedreht anstatt einfach durch das Loch im Rohr gesteckt werden müssen. Das fertige Bett und die Matratze sind ohne Nutzung kein von Anfassen und einmal draufliegen ganz ok. Fazit - Bett gerade so ok fuer den Preis ... Einkaufserlebnis und Logistik eine Vollkatastrophe !

Antwort von Troonz.com/de

Hallo, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Bestellung und insbesondere die Lieferung so verlaufen sind. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir können Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen. Wenn sich eine Lieferung über mehrere Tage verzögert und die Sendung offenbar zwischen verschiedenen Standorten transportiert wird, verursacht das natürlich viel unnötigen Ärger und Unsicherheit. Auch wenn wir bei der Zustellung auf unsere Logistikpartner angewiesen sind, verstehen wir selbstverständlich, dass die Lieferung ein wichtiger Bestandteil des gesamten Einkaufserlebnisses bei Troonz ist. Ihr Feedback hierzu nehmen wir daher sehr ernst. Zusätzlich tut es uns sehr leid, dass das Bett Ihrer Meinung nach nicht ausreichend geschützt bei Ihnen angekommen ist und Sie mehrere Stellen mit Beschädigungen beziehungsweise Abriebspuren festgestellt haben. So sollte ein neues Produkt selbstverständlich nicht bei Ihnen ankommen. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Montage und der Befestigung der Rollen nehmen wir selbstverständlich mit auf. Wir würden die Situation gerne noch mit Ihnen gemeinsam klären und eine passende Lösung für die festgestellten Beschädigungen finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir uns die Situation genauer ansehen und Ihnen weiterhelfen können. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Probleme. Dies ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen Maurice Kundenservice Troonz
Gute Qualität, leichter Aufbau. Als Schlafgelegenheit sehr hart, deshalb wäre es gut, wenn der Hinweis kommen würde, dass sich ein Matratzentopper empfiehlt. Leider gibt es den bei Ihnen nicht in der von mir bestellten Größe.
Opklapbed prima. 1 klein minpuntje. Als je de sluiting openmaakt om hem op te zetten, en je pakt de ene kant om hem te laten zakken moet je de tweede kant vasthouden. Anders klapt hij naar beneden, met alle gevolgen van dien. Bij ons nog net niet door de ruit. Misschien een tip om een tekening bij te doen of een waarschuwing. Gr
Qualität der Ware ist ausgezeichnet, die Lieferung des Artikels dauert zu lange und die letztendliche Ankündigung wird oft verschoben, Probleme bei der Lieferung schmälern die Freude wieder etwas zu bestellen !
M L
martina l.
Zwei Betten für über 500 € bestellt zwei Tage bevor der Jubiläumsmonat bei troonz begann! Zugesagte schriftliche Liefertermin um einige Tage überschritten! Dann falsche adressensangabe an das ausliefernde logistikunternehmen! Mit Hilfe eines Mitarbeiters von troonz haben wir den Standort ausfindig machen können und ich habe die Betten selber abgeholt! Troonz Mitarbeiter versprach kostenlosen Versand von zwei Bettensets als Aufwandsentschädigung! Bislang nicht erhalten! Zwei holzlatten des Rostes gleich in der ersten Nacht gebrochen; nicht übergewichtig! Einfach schlechte holzqualität! Wir sind summa summarum enttäuscht!
Pünktliche Lieferung bis in unsere Wohnung im 2.Stock. Sehr freundlicher Auslieferer.
Das Produkt war super, wir hatten Probleme mit der Rechnungsadresse bzw. Überweisung, Danke :)
Ich habe das Kissen für meine Frau gekauft. Sie hat jetzt viel mehr Energie als vorher.

Fast 4 Wochen Lieferzeit für ein schmutziges Bett

Bett am 7.8.26 bestellt und erst am 2.9.26 geliefert bekommen. Auskunft über die Lieferzeit erst nach mehrfachem Nachfragen erhalten. Dann das Bett geliefert bekommen, die Matratze von 2 Seiten sehr schmutzig, das Gestell sehr staubig, als wenn es wochenlang irgendwo herumgestanden hätte.
Heel fijn logeerbed...makkelijk op te bergen ...goede matras....ik ben tevreden
Sehr schönes Klappbett "Verona", ausgezeichneter Kundenservice, alles prima, vielen Dank!
war eigentlich alles prima.
. Heb alleen een opmerking over de levering det het op de verkeerde plaats geleverd is ? Als je een ander aflever adres opgeeft moet het wel daar komen en het is ook wel handig dat ze melden datzelfde komen !
Very nice and comfortable appartement. Very good organized
Das Bett is gut, die Lieferung war schnell und gut, danke.
das Klappbett ist sehr gut...die Kundenbetreuung von Maurice war kompetent une überaus freundlich. Vielen Dank
I'm totally impressed about the service. They really make everything possible what seems impossible. And the chair is great!!! I love the quality and the design. Thanks very much!
Prachtige slaapstoel, je moet wel fan zijn van een atevig matrasje als je hem als bed gebruikt. De afbeelding om de stoel te monteren zou iets duidelijker mogen, wij hadden 1 onderdeel verkeerd om geplaatst.
Pünktliche Lieferung. Das Bett habe ich noch nicht ausprobiert.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen