Troonz.com/de

338 Bewertungen insgesamt   302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und sehr gut beschrieben. Besonders geschätzt werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die einfache Montage der Produkte. Auch die Bequemlichkeit und der Komfort der Betten werden vielfach positiv erwähnt. Die Handhabung und Funktionalität werden in vielen Fällen als praktisch und einfach bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder Probleme beim Lieferprozess. Es werden gelegentlich Material- oder Verarbeitungsmängel angesprochen. Manche Kunden vermissen eine bessere Kommunikation oder bemängeln langsame Reaktionen des Kundenservice. Die Härte der Matratzen oder andere Komfortaspekte werden vereinzelt kritisiert. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Anleitungen oder Hinweise für den Aufbau, und in manchen Fällen wird die Funktionalität als verbesserungswürdig angesehen.

ErfahrungenTroonz.com/de

Freundlichkeit
Amazing product, great service, reasonable prices and high quality! (metal instead of plastic for example)... Highly recommended!

Prima logeerbed

Goed bed, ligt lekker. Makkelijk op te bergen. Service liep aanvankelijk wat stroef, maar uiteindelijk alles prima.

Zu spät geliefert, Verpackung aufgerissen

Keine richtige Kommunikation möglich. - alles in niederländisch! Verspätete Lieferung! Termine wurden seitens des l Lieferservice immer wieder verschoben ! Die Verpackung war aufgerissen, das Bett war am Rahmen beschädigt beziehungsweise zerkratzt. Ich habe dem Spediteur das Paket wieder mitgegeben und die Annahme verweigert, habe Bilder gemacht diese an die Firma geschickt mit der Bitte mir den gezahlten Betrag wieder gutzuschreiben. Auf ein Rücksendeetikett konnte ich nicht warten. Das Paket hätte ich sonicht zurückschicken können, weil die Verpackung aufgerissen war. Ich hab nur Ärger mit der Firma gehabt. Ich werde dort nichts mehr bestellen, sondern mich bemühen, hier vor Ort die Ware zu besorgen.
G S
Gudrun S.
Das Bett wurde zügig geliefert, vielen Dank dafür. Meine 12 jährige Enkeltochter ist von ihrem Besucherbett begeistert. Die Matratze könnte allerdings etwas weicher sein. Leider war bei der Lieferung die Verpackung teilweise aufgerissen und unprofessionell wieder beklebt. Dafür wird die Firma Troonz nicht verantwortlich sein.

Antwort von Troonz.com/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass das Bett schnell geliefert wurde und dass Ihre Enkeltochter so begeistert von ihrem Besucherbett ist – das freut uns sehr! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Matratzenhärte. Wir nehmen solche Rückmeldungen immer gerne mit, um unser Sortiment weiter zu verbessern. Was die beschädigte Verpackung betrifft: Sie haben recht, das liegt leider meist am Transportweg, aber wir entschuldigen uns dennoch für den unschönen ersten Eindruck. Wir wünschen Ihrer Enkeltochter viele angenehme Nächte auf dem neuen Bett! Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Troonz
Problemloser Kauf und Lieferung