Troonz.com/de

377 Bewertungen insgesamt

Gut

377 Bewertungen seit 24.04.2025

Zertifiziert seit: 28.04.2025
troonz.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Produktqualität sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Schlafkomfort wird überwiegend positiv bewertet. Der Aufbau der Produkte wird als einfach beschrieben und einige Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor. Es gibt jedoch häufig Kritik an verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen sowie an mangelhaften Verpackungen. Die Kommunikation während des Kauf- und Lieferprozesses wird häufig als unklar oder sprachlich problematisch empfunden. Gelegentlich äußern Kunden Zweifel an Rabatten und Produktwert, zudem gibt es vereinzelte Beschwerden über Verarbeitung, Materialien und den Komfort der Matratzen. Auch die Reaktionen des Kundenservice und die Verständlichkeit der Aufbauanleitungen werden zum Teil bemängelt.

ErfahrungenTroonz.com/de

Niet van toepassing
Schneller Versand, alles nach Plan. Manchmal ist zuverlässigkeit sehr wichtig!
Toller Service sehr gute Qualität.
Sehr schöne praktische Schrankbettlösung in kurzer Zeit lieferbar
Snel geleverd en goede kwaliteit
Der Service war super, der Fahrer hat uns sogar beim Tragen geholfen. Und das Bett ist toll
M G
Mechtild G.
T W
Thomas W.
Sehr gut verarbeitetes Klappbett, stabil, hochwertig, gute Matratze, schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung, alles gut!
Geweldig dat jullie een dekbed kado stuurde omdat de levering vertraagd was. Ook de slaapbank is van een hele goede kwaliteit. Ik heb geen verbeterpunten.
Das Klappbett laesst sich nicht leicht zuklappen. Das entsprechende Video auf der homepage ist nicht korrekt.

Sehr schlechte Erfahrung

Das Unternehmen wirbt mit 50 % Rabatt auf fünf Serien, gewährt aber auf kein einziges Modell diesen Rabatt. Das Bett wurde in einem vollkommen zerrupften Karton und massiv beschädigt geliefert. Die Qualität entspricht bei weitem nicht dem, was ich von einem ca. 900 € Bett erwarte. Das Unternehmen wirbt mit 10 % Cashback, wenn man ein Foto vom Bett schickt. Bis dato habe ich weder Cashback noch eine Reaktion auf meine E-Mail erhalten. Das Unternehmen wirbt mit einem gratis Schlafset mit einem angeblichen Wert von 150 €. Tatsächlich sind Decke und Kissen mit Watte gefüllt und wohl allenfalls einen Bruchteil wert.

Antwort von Troonz.com/de

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie eine derart enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Eine beschädigte Lieferung und eine Qualität, die nicht Ihren Erwartungen entspricht, möchten wir selbstverständlich nicht. Gerne möchten wir die von Ihnen genannten Punkte gemeinsam prüfen und eine passende Lösung finden. Insbesondere bei einer beschädigten Lieferung bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir dies schnellstmöglich für Sie klären können. Auch bezüglich des Cashback-Angebots und des kostenlosen Schlafsets möchten wir gerne prüfen, was hier schiefgelaufen ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Team Troonz
Warenbestellung/Lieferung etc. Hat alles sehr gut geklappt . Klappbett ist wunderbar . Immer wu der gerne .
Snelle goede levering maar de slaapbank is mooi handig in gebruik en breed dat zij de meeste niet maar ligt niet fijn je voelt de stangen en is vrij hard. Met een dik top matras ligt het goed maar dan is het niet ff snel een bedje maken en moet je de topper ook weer ergens kwijt..
Perfect
Prima
C C
Carmen C.
Erg blij met de product die ik bestel heb. Jammer dat door foute administratie iets langer met ontvangst geduurd heb. Voor de rest ben ik tevreden.

Alle Profile anzeigen