thermopad.de

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.313 Bewertungen insgesamt

thermopad.de

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thermopad.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden berichten überwiegend sehr positiv über die Produkte: Besonders hervorgehoben werden die langanhaltende, angenehme und zuverlässige Wärme. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Die einfache Anwendung und Unkompliziertheit der Produkte wird geschätzt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils positiv bewertet, wobei viele Kunden die Qualität als gerechtfertigt für den Preis empfinden. Die Produkte eignen sich laut Kunden für verschiedene Einsatzzwecke, wie Winteraktivitäten, Arbeit, Alltag und gesundheitliche Beschwerden. Zusätzlich wird der freundliche, hilfsbereite und effiziente Kundenservice sowie die problemlose Rückabwicklung gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Intensität oder Dauer der Wärme. Einige Nutzer bemängeln das Klebeverhalten oder die Verpackung. Außerdem empfinden manche Kunden die Produkte als etwas teuer.

Bewertungen für thermopad.de

KO
Klaus O.
Berlin

Das Pad wärmt gut

Ich wende das Pad heute erstmals an und habe ein gutes Gefühl. Schauen wir mal. Das Pad wärmt gut. Ich habe Probleme mit den Rückennerven, aber keine Schmerzen, und hoffe, dass die Wärme wirkt indem die Nerven besser durchblutet werden.
FF
Fricke F.

Für ständig kalte Füße gibt es nichts Besseres.

Ich habe jahrelang unter kalten Füßen gelitten, als wenn die Durchblutung bei den Knöcheln aufhörte. Wechselbäder usw. halfen nur für eine kurze Zeit. Die Wärmesohlen waren in den letzten Jahren die beste Errungenschaft. Ich habe sie durch Zufall in einem Laden für Jäger-Bekleidung gefunden. Einfach super.
AH
Angelika H.
Hab schon mal die Thermosohlen für meinen Mann bestellt. Er hat sie in seinen Angelschuhen drin. Die halten die Wärme Stundenlang. Einfach perfekt wenn man lange draußen ist. Kann ich weiter empfehlen.
Endlich keine kalten Füße mehr. Die Einlagen passen bislang in jeden Schuh und halten wunderbar warm - 8-9 Stunden lt. Hersteller kann ich bestätigen. Kaufe ich wieder
Schnelle Lieferung, den Karton zur Entnahme finde ich toll. Habe eine 30 Stck. Packung bestellt. Benutze die Wärmepads im Herbst und Winter, wenn ich lange im Freien bin, z.B. auf dem Weihnachtsmarkt. Bestens zu empfehlen
Die Wärmebänder sind sehr gut und haben mir sehr geholfen.
Die aktuellen Pads habe ich noch nicht getestet. Doch ich habe die Handwärmer und die sind wirklich super und sind stundenlang warm.
Ware sehr gut. Lieferung sehr schnell. Preis sehr gut.
Sehr schöne und lang anhaltende Wärme Immer wieder sehr gerne Thermopad in allen Variationen
CF
Christian F.
Landshut
NK
Nikoline K.
Die Sohlen funktionieren genau wie beschrieben. Angenehme Wärme und nicht zu heiß! Hatte sie 7 Stunden drin - prima!
NH
N. H.
Am liebsten mag ich die Rücken und Zehenwärmer, weil man sie „überall“ hin kleben kann. Je nachdem wie lange ich es warm brauche, entscheide ich mich dann für ein größeres oder kleines Stück.
KW
Klaus W.
YK
Yvonne K.

Schnelle Lieferung… tolle Pads ……

Schnelle Lieferung… tolle Pads … günstiger als in der Apotheke
Ich habe das Pad ausprobiert und es fühlte sich gut. War nicht so groß. Punktuell gut einzusetzen. 👍 Prima
Wunderbar warm über viele Stunden. Leichtes Anbringen des Pflasters. Sicherer Halt und einfache Entfernung möglich. Super im Preis.
JE
Jana E.

Schnelle Lieferung & gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder :-)

Thermopad

Tolle Produkte, super Qualität, hervorragender Preis,halten lange und zuverlässig warm, kaufe ich gerne immer wieder

Ihr seid die Besten!!!

Wahnsinns Service, mega schneller Versand und besonderer Dank für den Ukraine-Rabatt - Ihr seid die Besten!!!