2.301 Bewertungen insgesamt   1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2025

shirt-guenstig-kaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Passformen und die große Auswahl an Produkten und Farben werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen und Schnitten. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen durch Versanddienstleister. Die Rücksendung wird teilweise als umständlich und kostenpflichtig empfunden, insbesondere bei der Retourenabwicklung gibt es seltene negative Erfahrungen.

Erfahrungenshirt-guenstig-kaufen.de

M L
Mario L.
Die Lieferung und die Qualität der Ware sind Top. Leider haben Größe und Schnitt nicht gepasst. Die Rücksendung muss man selbst bezahlen und nach den Geschäftsbedingungen wird wohl zur Bearbeitung der Rücksendung ein Betrag von 20% einbehalten. Das finde ich nicht in Ordnung. Hätte es aber im Vorfeld lesen können. Meine Sache, wenn ich mich darauf eingelassen habe.
Die Lieferung hatte sich verzögert. 4 Tage nachdem die Lieferung erfolgen sollte habe ich mich mit shirt-guenstig-kaufen.de in Verbindung gesetzt. Die Antwort kam sehr schnell und mir wurde glaubhaft mitgeteilt, dass sofort nachgeforscht wird wo die Lieferung bleibt. 2 Tage später kam meine Bestellung an und alles war gut, denn es lag nur an dem Lieferdienst.

Prima Einkauf

Der Einkauf hat gut funktioniert. Das Angebot kann mit verschiedenen Filtern sortiert werden. Die Sortierung nach Marken und Material finde ich sehr hilfreich, da ich nur 100% Baumwolle T-Shirts trage. Die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten finde ich gut - bei Vorkasse - erfolgt die Lieferung schnell und sicher.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen die T-Shirts von Promodoro gefallen.

Ihr seid so geil.

Also wirklich wirklich vom ganzen Herzen will ich euch sagen wie geil ihr einfach seid. Ich glaub etrusted bewertungen sind wirklich ernst zu nehmen, deswegen will euch sagen, dass ihr eure Emails bearbeiten müsst. Eure Emails wirken unsympatisch, kalt und fast schon herzlos. Aber sonst seid ihr sooo soo geil und eure Lieferzeit ist BLITZ BLITZ, für mich sinds nur die Emails.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit so zufrieden sind. Da wir in unserem System keinen bisherigen E-Mail-Verlauf mit Ihnen einsehen können, gehen wir davon aus, dass Sie sich auf unsere automatischen Status-E-Mails beziehen. Diese E-Mails sind bewusst so gestaltet, dass sie alle wichtigen Informationen übersichtlich, professionell und möglichst vollständig vermitteln. Da die Gestaltung von E-Mails jedoch auch Geschmackssache ist, können wir es leider nicht jedem Kunden gleichermaßen recht machen. Was für den einen zu ausführlich oder zu sachlich wirkt, wird von anderen Kunden wiederum ausdrücklich geschätzt. Wir freuen uns dennoch über Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkung gerne mit auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Poloshirts

Einfach super. Der Service war toll, angefangen von der Bestellung der Ware bis zur Anlieferung ins Haus. Es ging alles schnell. Toll. Auch die Qualität der bestellten Ware ist bestens. Es gibt nichts zu bemängeln. Macht weiter so. Vielen Dank. Man kann Sie weiterempfehlen.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Lieferung der Poloshirts von B&C zufrieden sind.
Wir haben kurzfristig neue Shirts für unseren Judo-Verein benötigt. Die ausgewählten Shirts sind sehr gut und von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles perfekt. Volle Punktzahl, also 5 Sterne. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell die passenden Shirts gefunden haben und von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
A Z
Andrea Z.
Schnelle Lieferung aller bestellten Artikel, Passform topp, Farben und Schnitt sehr gut. Hatte vor einigen Jahren schon mal bestellt, ich hoffe die Qualität ist weiterhin topp. Übersichtlicher Webshop. Empfehle ich gern weiter.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen die Ladies Poplin Short Sleeve Blousen von Premier gefallen.

Bin zufrieden!!

Ich habe schon öfter in diesem Shop bestellt und bin noch nicht enttäuscht worden. Die preise sind völlig ok und es wird immer sehr schnell geliefert nach Bezahlung. Fazit: wenn ich unifarbene Shirts brauche, bin ich hier genau richtig!!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass auch dieses mal alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit dem T-Shirt von B&C zufrieden sind.

T-Shirt

Ich bin sehr zufrieden, denn die Größe ist sehr gut, die Farben entsprechen sehr den Fotos, der Preis ist natürlich super und man sollte nicht vergessen, dass die Qualität der Produkte sehr gut ist.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, den Farben, dem Preis und der Qualität unserer T-Shirts so zufrieden sind.

GLS-Versand statt DHL

Qualität der B&C-Shirts prima. Versand per GLS verlief sehr umständlich. Trotz Anwesenheit keine Zustellung und Umleitung in GLS-Shop am anderen Ende der Stadt, keine Info-Mail, keine Benachrichtigungskarte. Liegt zwar mehr an GLS als am Shirt-Händler, ist dennoch Teil des gesamten Ablaufs. Daher einen Stern abgezogen.

Extrem Günstig - Prima Qualität

Bei den Preisen könnt ihr gerne verschiedene Sachen austesten. Ich wusste zum Beispiel gar nicht, dass verschiedene T-Shirt-Dicken einen riesigen Unterschied ausmachen. Schnelle Lieferung. Alles Top

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie unsere Auswahl nutzen konnten, um verschiedene T-Shirt-Qualitäten und Stoffstärken auszuprobieren. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Preisen, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

T-Shirt

Die Größe passt genau wie erwartet und auch nach dem Waschen bleibt es in Form. Es verzieht sich nicht und die Länge bleibt selbst nach mehreren Waschgängen unverändert. Der Stoff aus 100 % reiner Baumwolle ist sehr angenehm auf der Haut, weich und bequem zu tragen. Insgesamt ein sehr gutes Tragegefühl und eine klare Kaufempfehlung!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den B&C T-Shirts zufrieden sind.
M F
michael f.

Preis/Leistung 👍

Sehr schöne Farbauswahl bei den Polo-Shirts und gute Passform, den Größen entsprechend. Okay, der Stoff könnte ein klein wenig dicker sein..... aber für den Preis.......

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Farbauswahl und der Passform unserer Polo-Shirts zufrieden sind.
Ich war enttäuscht, dass nicht alle Oberteile von fruit of the Loom sind, sondern andere Firmennamen haben. Zwei T-shirt fühlen sich auf der Haut kratzig an. Ich habe due allerdibgs noch nicht gewaschen. Aber die anderen Shirts sind okay.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte beachten Sie, dass Sie nicht nur Textilien der Marke Fruit of the Loom bezogen haben. Nicht des zu trotz Freud es Uns das Sie mit der Ware Zufrieden sind.

Die B&C T-Shirt sind ganz gut und bin au…

Die B&C T-Shirts sind ganz gut und ich bin auch zufrieden damit. Leider hat die Lieferung nicht die versprochenen 1-3 Tage gedauert. Ich hatte am Samstag bestellt und dachte, sie würden am nächsten Mittwoch ankommen. Das war aber leider nicht der Fall und ich musste bis Freitag warten, obwohl ich sie schon am Donnerstag gebraucht hätte. Wie sagt mein kleiner Sohn immer: Schade Marmelade!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den B&C T-Shirts zufrieden sind. 😊 Wegen der von Ihnen monierten Lieferzeit habe ich mir den Fall direkt angesehen: Eine garantierte Lieferzeit von 1–3 Tagen bieten wir leider nicht an. Da die Bestellung am Samstag eingegangen ist, wurde sie systemseitig erst ab Montag bearbeitet und von uns bereits am Dienstag(!) an DHL übergeben. Die anschließende Verzögerung beim Versanddienstleister lag leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir verstehen natürlich, dass das besonders ärgerlich ist, wenn die Shirts zu einem bestimmten Termin benötigt wurden. Umso mehr bedauern wir, dass sie nicht rechtzeitig angekommen sind. Und wie Ihr Sohn schon sagt: Schade Marmelade! 🍓🙂

ich bin sehr zufrieden

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell, die Farben entsprechen den Bildern, der Stoff fühlt sich gut an - und das zu DEM Preis! Ich komme wieder...

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit den Premium Poloshirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Gute Ware zu fairem Preis, soweit ich das bei Inaugenscheinnahme beurteilen kann, denn die Shirts sind bisher noch nicht getragen/gewaschen. Es sieht aber wirklich alles gut aus! Sehr übersichtlich gestaltete Homrpage, gute Beschreibung der Produkte und schnelle Lieferung in guter, stabiler Verpackung.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Damen Piqué Poloshirts zufrieden sind.

Kindershirts

Gute Qualität, ist halt Baumwolle, lassen sich angenehm tragen. Farben sind intensiv. Bin gespannt wie sie nach mehreren Waschgängen aussehen. Der Schnitt ist locker, legere und doch nicht zu weit.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Valueweight-T Kids T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.

Gute Shirts schnell geliefert

Habe schon ca. 3x hier eingekauft. Shirt sind von guter Qualität (Marke Gildan). Lieferung ist immer schnell und der Preis phänomenal. Bin sehr zufrieden.

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihren Artikeln zufrieden sind.

Absolut TOP!

Super einfache Bestellung! Schnelle Lieferung! Schneller und netter Kundenservice! Eine Korrektur der Bestellung war kein Problem! Immer wieder gerne, nur zu empfehlen!

Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den T-Shirts von B&C zufrieden sind.