shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Super schnelle Lieferung und prima Ware gerne wider.Note 1+
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Note 1+ lesen wir natürlich besonders gern. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den GI_G5000 Heavy Cotton™ T-Shirts von Gildan so zufrieden sind. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung!
Ich habe die Seite zu unrecht falsch eingeschätzt
ich dachte erst die Seite wäre nicht vertrauenswürdig aber ich habe mich geirrt. Die T-Shirts haben wirklich eine super Qualität und mir alle wie gehofft gepasst, fallen aber je nach Marke größer oder kleiner aus. Die Farben kommen ebenfalls hin und fallen entsprechend ähnlich der Produktbilder aus. Ich glaube, über den Preis muss ich nicht sprechen. Einige Shirts sind regelrecht spott günstig.
Ich werde hier, zuwider meiner ersten Einschätzung, definitiv öfter bestellen und habe nichts zu beanstanden.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Ihr erster Eindruck nicht bestätigt hat und Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob zur Qualität und Passform der T-Shirts – und auch der Hinweis zur Größenvarianz je nach Marke ist für andere Kundinnen und Kunden sicherlich hilfreich.
Dass die Farben Ihren Erwartungen entsprechen und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Vertrauen ehrt uns – umso mehr, weil es nicht selbstverständlich war. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Qualität
Super schnelle Lieferung.
Tolle Qualität der Kleidung. Sehr angenehm zu tragen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität sowie des Tragegefühls der Kleidung so zufrieden sind.
Bestellablauf und Preis sind Top. Ich habe leider keine Information bekommen das die Sendung abgeschickt wirde
Gute Shirts
Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit den BC_TU03T T-Shirts #E190 - Nachfolger vom Exact 190 von B&C so zufrieden sind.
Alles top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Ich bin sehr begeistert über die T-Shirts und Sweatshirts habe schon öfters dort Bestellt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von den T-Shirts und Sweatshirts begeistert sind. Vielen Dank auch für Ihre Treue, wir freuen uns bereits auf Ihre nächsten Bestellungen!
Nicht zum ersten mal dort bestellt
Ich habe vor einigen Monaten schon einmal einige T-Shirts dort bestellt und war mit dem Ergebnis und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden, daher diesmal wieder eine Bestellung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zuvor gute Erfahrungen gemacht haben und Sie sowohl das Ergebnis als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Schön, dass Sie sich deshalb erneut für eine Bestellung bei uns entschieden haben.
Top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und gut verpackt . Ich werde wieder dort bestellen.
Vielen Dank und ich wünsche dem ganzen Team
eine schöne Weihnachtszeit
❤👍🥂
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank auch für Ihre herzlichen Weihnachtsgrüße, wir wünschen Ihnen ebenfalls eine schöne und angenehme Weihnachtszeit!
Perfekt!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Schnelle Lieferung und immer wieder Tipp Qualität!👍
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Shirts.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Fruit of the loom
Die Shirts sitzen perfekt und sind angenehm zu tragen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass die FL_F140 Valueweight-T T-Shirts von Fruit of the Loom perfekt sitzen und angenehm zu tragen sind.
Was ich vermisse .
Ein Retourenschein.
Alles bestens!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind.
Qualität
für mich ist Qualität, Preis und Abwicklung perfekt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Abwicklung zufrieden sind.
Alles gut gelaufen aber das T-Shirt ist ein Tag später als ich dachte angekommen. Ansonst alles super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass insgesamt alles gut gelaufen ist. Hinsichtlich der Lieferzeit möchten wir ergänzen, dass Ihre Bestellung bereits am zweiten Werktag versendet und zwei Tage später durch DHL zugestellt wurde.
Dass die Zustellung dennoch etwas später als von Ihnen erwartet erfolgte, können wir natürlich nachvollziehen. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Besser geht's nicht!
Versand super. Produkte super. Sechs von fünf Sternen. Bestelle da schon länger und werde das weiterhin tun.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand sowie mit den Textilien so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue, wir freuen uns bereits auf Ihre weiteren Bestellungen!
Schnelle Lieferung und toller Service.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind.