shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Einwandfrei
Ich kann nichts negatives sagen.
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand & tolle Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Versand und die Qualität der BC_WG005 ID.333 Hoodie Kapuzenpullover von B&C zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.
super Qualität
Eine super Qualität der wirklich günstigen T-Shirts. Vielen Dank
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Sehr zu empfehlen
Super schnell geliefert. Beste Qualität zum besten Preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit Qualität und Preis der FL_F140 Valueweight-T T-Shirts von Fruit of the Loom so zufrieden sind.
Super schnelle Abwicklung. Prima Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass die Abwicklung so schnell verlief und Sie mit der Qualität der Ware so zufrieden sind.
Qualität der Ware ist sehr gut. Bestellung läßt sich nicht verändern - Mehrfachporto
Qualität der Ware ist sehr gut. Habe T-Shirts und Sweatshirts der Firma Fruit of the Loom gekauft. Ware sehr angenehm zu tragen und hautfreundlich.
Bestellseite könnte besser gemacht werden, so daß man eine Bestellung auch nachträglich stornieren kann, um dann eine berichtigte Bestellung zu tätigen.
So musste ich 2 Bestellungen loslassen und 2 x Porto zahlen.
Das empfand ich sehr unbefriedigend.
Sehr geehrte Frau Dux,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen gekauften T-Shirts und Sweatshirts von Fruit of the Loom zufrieden sind und diese als angenehm zu tragen empfinden.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Bestellung nachträglich nicht mehr angepasst werden konnte und Ihnen dadurch zweimal Versandkosten entstanden sind. Sobald eine Bestellung bei uns eingeht, wird sie schnellstmöglich in den Versandprozess weitergeleitet. Aus diesem Grund sind nachträgliche Änderungen technisch leider nicht möglich.
Da Sie sich in diesem Fall nicht an unseren Support gewandt haben, lagen uns ebenfalls keine Informationen vor, dass Sie eine Bestellung stornieren wollten. Gerne stehen wir Ihnen künftig jederzeit zur Verfügung, falls während einer Bestellung Fragen oder Unklarheiten auftreten.
Schöne T-Shirts.
Aber zum Empfehlungen,
Die verliferung Kosten könnten sich vielleicht einmal die Retoure zum übernehmen für die erste Bestellung.
Ich meine manchmal passen die großen nicht wie geplant...
Mit freundlichen Grüße
Christian
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die T-Shirts gefallen. Ihren Hinweis zu den Rücksendekosten verstehen wir gut. Wir haben uns jedoch bewusst dafür entschieden, dass die Rücksendekosten von den Kunden getragen werden. So müssen diese Kosten nicht pauschal auf alle Artikel umgelegt werden, andernfalls würden auch Kunden zahlen, die ihre Ware behalten. Gerne können Sie sich bei Fragen zur passenden Größe an unseren Support wenden, dort erhalten Sie auf Wunsch auch Größentabellen.
Sehr übersichtliche und große Auswahl im Online-Shop. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl und Übersichtlichkeit im Online-Shop schätzen und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.
Shirts sind spitze, richtig gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität der TJ_TJ520 Interlock Tee T-Shirts von Tee Jays so zufrieden sind.
Der Versand mit GLS ist katastrophal. Nicht das erste mal, dass es meine Adresse „angeblich nicht gibt“. Ich zahle ja gerne Versandgebühren für einen guten Paketdienstleister. Aber sorry, so nicht mehr.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie mit der Zustellung nicht zufrieden waren.
Leider kommt es vereinzelt in unterschiedlichen Regionen zu Problemen mit verschiedenen Versanddienstleistern, auf deren Zustellabläufe wir keinen direkten Einfluss haben.
Umso mehr freuen wir uns, dass GLS die Sendung, nach unserer erneuten Kontaktaufnahme, am 20.02.2026 erfolgreich zustellen konnte!
FÜR den Preis eine echt gute Qualität. Nur die Größen sind nicht unbedingt passend. Wir hatten eine Damen XXL bestellt die nicht gepasst hat .Da wir bei X Latic mitgemacht haben, tauschten wir mit einem Herren ,der sich zwar unwohlgefühlt hat aber es zu spät war ein neues T Shirt zu bestellen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die Qualität der T-Shirts für den Preis als gut empfinden. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Passform der Damenvariante nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es dadurch zu einem unpassenden Tausch kam. Wir wissen, wie ärgerlich das sein kann, insbesondere wenn keine Zeit mehr für eine Neubestellung bleibt.
Genau das Richtige zum Unterziehen! Ich werde wieder kaufen!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom genau Ihren Vorstellungen entsprechen und sich ideal zum Unterziehen eignen. Wir freuen uns ebenfalls schon auf Ihre nächste Bestellung!
Voll zufrieden!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Qualität und Lieferung der DA_JN040 Round Sweatshirts Heavy von James & Nicholson überzeugen konnten. Dass Sie gern wieder bei uns bestellen möchten, freut uns besonders!
Prima, gerne wieder Note 1+
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns mit der Note 1+ bewertet haben.
Prima Shirt s gute q
Prima Shirt s gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Fruit of the Loom T-Shirts zufrieden sind.
Super Ware...
zu einem sehr guten Preis. Danke!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den FL_F481 Classic Open Leg Jog Pants von Fruit of the Loom und dessen Preis so zufrieden sind.
Wie immer super schnell.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Lieferzeit zufrieden sind.
Ich habe schon häufig dort bestellt und noch nie negative Erfahrungen gesammelt.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und stets zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Treue!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und super Preise
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und den Preisen so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung tolle Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der FL_F181 Super Premium-T T-Shirts von Fruit of the Loom so zufrieden sind.