shirt-guenstig-kaufen.de

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

TF
Tommy F.
Tolle Ware!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
die schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Gerne wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass sie mit der Ware zufrieden sind.
DV
Dagmar V.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Sweatshirts
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der FL_F324 Classic Set-in Sweatshirts von Fruit of the Loom zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte.
BJ
Burkhard J.

Fruit of the loom

Die T-shirts entsprechen genau der Bestellung. Guter Preis für die Qualität. Gern wieder.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom genau Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung!

Gut

Alles bestens
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Perfekte Abwicklung und immer wieder eine gute Qualität.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung rundum zufrieden sind und die Qualität konstant überzeugt. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.

Shirt

Schnelle Lieferung, Ware hält was gesagt wurde.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die FL_F324 Classic Set-in Sweatshirts von Fruit of the Loom Ihren Erwartungen entsprechen.
Super T Shirts, super Qualität,
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität der T-Shirts von Fruit of the Loom so zufrieden sind.
AW
Anneliese W.

…Bestimmt wieder…

…. bin sehr zufrieden!!!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Tolle Farben, gute Qualität und unschlagbar im Preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Farbauswahl, die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis der FL_F186 Ringspun Premium-T Lady-fit T-Shirts von Fruit of the Loom überzeugen konnten.
Zeitnahe Lieferung! Schnelle, problemlose Zahlung bei Rücksendung! Vielen Dank!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung zeitnah bei Ihnen war und die Abwicklung der Rücksendung reibungslos funktioniert hat.

Alles perfekt.

Alles wie immer. Alles perfekt. Schneller Versand. Passt wie beschrieben.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles perfekt war und Versand sowie Passform der HM_HRM1202 Women´s Full- Zip Fleece Jacket Fleecejacke von HRM Ihren Erwartungen entsprochen haben.
GT
Gaby T.
Schnelle Lieferung günstige Preise
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden sind.
Alles bestens!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles bestens für Sie gepasst hat.
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität :)
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind.
Top Qualität, Lieferung schnell Super gerne wieder !!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Qualität und Lieferung der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Schnelle Lieferung, Qualität mit Beschreibung stimmt. Preise sind ok!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Qualität der Ware wie beschrieben Ihren Erwartungen entsprochen hat.
T Shirts sind okay, aber der Saum war in der Umschlagfalte der Verpackung gewickelt, wo man eigentlich aufschneiden muss und beim Aufschneiden der Verpackung ist dadurch ein Loch im Saum entstanden.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die FL_F288N Valueweight-T Lady-Fit T-Shirts von Fruit of the Loom grundsätzlich als in Ordnung empfinden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass beim Öffnen der Verpackung ein Loch im Saum entstanden ist. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Artikel ungünstig in der Faltkante liegt. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Support, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.