shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Jederzeit wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns bereits ebenfalls auf weitere Bestellungen von Ihnen.
Super Qualität schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung der FL_F513 Original Poloshirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Alles super gelaufen, Top Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität der RU_Z215 Classic Heavyweight T-Shirts von Russell so zufrieden sind.
Es hat alles super geklappt, Danke dafür
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass alles reibungslos verlaufen ist.
1,5 ein wenig schneller wäre schön
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit! Bitte beachten Sie, dass die in unserem Shop angegebenen Lieferzeiten ungefähre Richtwerte sind. In der Regel werden diese eingehalten und nur in Ausnahmefällen überschritten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der FL_F401N Classic Hooded Sweatshirt Jackets von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Alles gut Wahre Top. Nur der Versand dauert zu lange.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Bestellung kurz vor den Osterfeiertagen aufgegeben wurde und sich dadurch die Lieferzeit entsprechend verlängern kann. Zudem stellen die Angaben in unserem Onlineshop Richtwerte dar und können im Einzelfall abweichen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Alles bestens Danke 👍
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles bestens war.
Alle hat gepasst
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gepasst hat und Sie zufrieden sind.
Alles bestens…
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Preis Leistungsverhältnis sehr gut Lieferung ohne Probleme. beim nächsten mal wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Stedman T-Shirts und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung!
immer wieder gerne einkaufen, danke
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gern bei uns einkaufen.
Schnelle Lieferung guter Preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis der BC_PU428 My Eco Poloshirts 65/35_° von B&C zufrieden sind.
Sie gehen wenig kulant mit Rücksendewünsche um. Ich habe zahlreiche T-Shirts bestellt. Viele fallen extrem klein aus. Kleiner als bei Konkurrenzunternehmen. Anstelle eine Lösung anzubieten, verweisen Sue strikt auf die Einhaltung von Fristen und verlangen die Rücksendekosten selbst zu tragen. Kein Verhalten um noch einmal bei Ihnen zu bestellen. Da gibt es andere Unternehmen, die kundenfreundlicher sind. Nicht weiter zu empfehlen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Unterschiedliche Schnitte und Passformen können je nach Marke und Modell tatsächlich variieren. Aus diesem Grund stellen wir zu vielen Artikeln Größenangaben und Maßtabellen bereit, um die Auswahl zu erleichtern.
Bezüglich der Rücksendekosten weisen wir transparent vor dem Kauf darauf hin, dass diese vom Käufer zu tragen sind. Wir halten dieses Modell für fairer, als pauschal höhere Artikelpreise einzukalkulieren, die letztlich auch Kunden mittragen müssten, die ihre Ware behalten.
Dass wir auf bestehende Fristen verweisen, dient der einheitlichen und transparenten Abwicklung aller Bestellungen.
Wir bedauern, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung der GI_G5000 Heavy Cotton™ T-Shirts von Gildan zufrieden sind.
tolle Shirts, die Ärmel könnten etwas länger sein..
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den SO_L150 Regent T-Shirts 150 von SOL’S zufrieden sind.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich etwas längere Ärmel gewünscht hätten. Bitte beachten Sie, dass die Passform je nach Modell unterschiedlich ausfallen kann.
Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice dabei, ein für Sie passendes T-Shirt zu finden.
Alles war sehr gut , schneller Versand gute Qualität alles top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Qualität der T-Shirts rundum zufrieden waren.
Top
Superschnell, mit toller Qualität! Jederzeit gerne wieder!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der FL_F111 Original-T Lady-Fit T-Shirts von Fruit of the Loom so zufrieden sind. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung!
Schneller Versand, gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferzeit sowie der Qualität der Ware zufrieden sind.
Super schnell die Bearbeitung bis zur Lieferung!!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles von der Bearbeitung bis zur Lieferung so zügig verlaufen ist. Schön, dass Sie zufrieden sind!