shirt-guenstig-kaufen.de

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

PP
P.auleikhoff P.
Rheda-Wiedenbrück
Das Produkt ist sehr gut und wurde auch einigermaßen schnell verschickt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem BC_WU01W #Set In Sweatshirt von B&C zufrieden sind und der Versand zügig erfolgt ist.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Hat ein bisschen länger gedauert wg Jahreswechsel aber sonst Okay
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank für Ihr Verständnis. Durch den Jahreswechsel kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnelle und super Bearbeitung 👍👍
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und reibungslosen Bearbeitung der Bestellung so zufrieden sind.
SK
Sven K.
Alles super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Mega
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schnell und einfach
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert für Sie verlaufen ist.

Keine Beanstandung

Lieferung innerhalb der angegeben Zeit, Ware wie beschrieben, alles ok
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit erfolgte und die RT_RH70 Urban Tropper Lightweight Caps von Result Headwear wie beschrieben Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Super schnell geliefert, tolle Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung alles bestens
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Passform sehr gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass die Passform der Textilien Ihren Erwartungen entspricht.
Toller und schneller Service
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
UW
Uwe W.
Einfach gute Ware zum vernünftigem Preis!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware sowie dem Preis zufrieden sind.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der zügigen Lieferung der FL_F324 Classic Set-in Sweatshirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.

Frage verstehe ich nicht

Bin noch nie so fürsorglich behandelt worden gabeìnz prima da kann sich dhl Service ein beispiel nehmen Dankeschön
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben, das geben wir gern an unser Team weiter. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Weiße Shirts sind nach der ersten Wäsche bei 40 C. Bereits eingegangen?
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen bestellten weißen T-Shirts bestehen aus 100 % Baumwolle. Textilien aus diesem Material können erfahrungsgemäß um ca. 5–8 % einlaufen. Gerne kann unser Support gemeinsam mit Ihnen die Maße prüfen, um festzustellen, ob sich diese noch im üblichen Toleranzbereich befinden. Wir bitten Sie hierfür, sich direkt mit unserem Support in Verbindung zu setzen.
Preise sind super.. Qualität eher nicht so gut.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Da wir als Händler verschiedene Marken anbieten, können Materialbeschaffenheit und Verarbeitung je nach Hersteller unterschiedlich ausfallen. Wir möchten Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die produktspezifischen Eigenschaften oder die Verarbeitung durch den Hersteller haben. Gerne können Sie Ihre Bewertung auch direkt zum betreffenden Produkt in unserem Onlineshop hinterlassen, damit andere Kundinnen und Kunden von Ihren Erfahrungen profitieren.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung der TJ_TJ8000 Sof Tee T-Shirts von Tee Jays so zufrieden sind.
MM
Mario M.
Alles gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gut für Sie gepasst hat.
Alles bestens, gerne wieder. T-Shirts gute Passform und angenehmes Material.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und dem Material der SO_L04443 Women´s Monarch Long Sleeve T-Shirts von SOL´S sowie dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung!