shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung sehr schnell war und Sie mit der Qualität der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Alles sehr gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Alles gut gekappt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat.
Schon mehrfach über diese Plattform gekauft und immer sehr zufrieden gewesen. Es stimmt alles, die Preise, die Qualität und die Abwicklung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und stets zufrieden waren. Schön, dass Sie Preise, Qualität und Abwicklung so positiv hervorheben!
Tolle Ware, schneller Versand. Gerne wieder 👍
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den FL_F304 Classic Raglan Sweatshirts von Fruit of the Loom und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der BC_TU01T T-Shirts #E150 - Nachfolger vom Exact 150 von B&C zufrieden sind.
schnelle Lieferung,gute Qualität,Preis passt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem Preis der FL_F324 Classic Set-in Sweatshirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Hatte noch nie irgendwelche Problem. War jetzt das 2.Mal, dass ich mir Shirts bestellt habe, verlief alles sehr zufriedenstellend.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und wieder so zufrieden mit dem gesamten Ablauf waren.
Alles bestens verlaufen
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.
Bin sehr zufrieden!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Kurze Versandzeit, gute Ware
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Versandzeit und den gelieferten FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Perfekter Geschäftspartner
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Versand. Top Qualität. So macht Geschäftsbeziehung Spass. Immer wieder gerne.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und zuverlässige Abwicklung, den Versand sowie die Qualität so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Gerne wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns bereits auf eine weitere Bestellung von Ihnen!
Alles bestens
Übersichtlicher online-Store und Ware wird pünktlich versandt. Ich bestelle hier regelmäßig.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als übersichtlich empfinden und die Ware pünktlich versendet wird. Schön zu lesen, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen!
Unterwäsche mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und einem relativ hohen spezifischen Gewicht pro Quadratmeter.
Habe Unterwäsche gekauft und darauf geachtet, dass das spezifische Gewicht dieses Produktes möglichst bei 190 g/Quadratmeter liegt. Die Produkte fühlen sich einfach wertvoller an und haben auch einen anderen Tage Komfort.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der hochwertigen Verarbeitung der JK_JHK901 Men´s Midway Briefs (3 Pack) Boxershorts von JHK zufrieden sind. Dass das Materialgewicht und der daraus resultierende Tragekomfort Ihren Erwartungen entsprechen, lesen wir natürlich besonders gern.
Qualität wie beschrieben.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität des FL_F324 Classic Set-in Sweatshirts von Fruit of the Loom wie beschrieben war und die Lieferung schnell erfolgt ist.
Hat ein wenig gedauert, aber Verpackung und Ware sind Top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat, was im Onlineshop aufgrund des Jahreswechsels transparent kommuniziert wurde, freut es uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität der TJ_TJ8000 Sof Tee T-Shirts von Tee Jays zufrieden sind.
Große Auswahl und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der FL_F304 Classic Raglan Sweatshirts von Fruit of the Loom sowie die unkomplizierte Bestellung und Bezahlung positiv hervorheben.
Schnelle Lieferung, unkompliziert
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen ist.
Schnell und zuverlässig. Wie immer, ohne Probleme schnell und qualititiv hochwertig geliefert.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schnelle und zuverlässige Lieferung erlebt haben und mit der Qualität der SO_L190 Imperial T-Shirts von SOL´S zufrieden sind.