shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

Größenangaben passen nicht zu allgemeinen Konfektionsgrößen
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass es bei Textilien keine einheitlichen Konfektionsgrößen gibt. Je nach Hersteller und Modell können die Maßangaben unterschiedlich ausfallen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es hat alles super geklappt, gerne wieder.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
CH
Christin H.
Schneller Versand Unkomplizierte Rückgabe
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den schnellen Versand und die unkomplizierte Rückgabe positiv hervorheben.
Gute Qualität und ein super Preis. Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert!! Dankeschön
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Preis so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wieder bei uns bestellen möchten – das wissen wir besonders zu schätzen!
PG
Peter G.
Hannover

Gutes Angebot

Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Ware zusagt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung diesmal etwas länger gedauert hat. Die im Onlineshop angegebenen Lieferzeiten sind ungefähre Richtwerte und können je nach Auslastung variieren.
Alles war perfekt .
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Einwandfreie Qualität und schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden und bestelle mit Sicherheit wieder.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der BC_WUC20 Hero Pro Sweatshirts unisex von der B&C Pro Collection und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen möchten - wir freuen uns schon darauf.

…das zweite Mal und wieder alles top

…das zweite Mal bestellt und wieder alles top. Immer gerne wieder 🤗
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und wieder so zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super schmell

Super schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist.
IM
Immanuel M.
Super Qualität, schnelle Lieferung. Empfehelenswert
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der FL_F382 Premium Zip Neck Raglan Sweatshirts von Fruit of the Loom und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen.
SF
Sabine F.
Schnelle Lieferung 📦 toller Service 👍sehr gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Service und der Qualität der Textilien so zufrieden sind.
Einfache und übersichtliche Homepage. Schnelle Lieferung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Homepage als übersichtlich empfinden und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
IM
Immanuel M.
Schnelle Lieferung Super Qualität empfehelenswert
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das freut uns besonders.
sehr schnelle Lieferung, gute Quallität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Service und Leistung sehr gut. Leider kann GLS da gar nicht mithalten!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden sind. Leider kann es je nach Region gelegentlich zu Schwierigkeiten mit einzelnen Versanddienstleistern kommen. Wir versenden unsere Pakete mit GLS, DHL, DPD und UPS – die Auswahl des Versanddienstleisters erfolgt dabei automatisch durch unser System und kann leider nicht manuell beeinflusst werden.
°°°°°
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung der BF_CB10 Original 5-Panel Caps von Beechfield zufrieden sind.
Alles bestens
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden sind.
Gute Ware und auch guter Preis, gerne wieder mal.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den FL_F324 Classic Set-in Sweatshirts von Fruit of the Loom und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!