shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Super Qualität. Für den Preis kaum zu glauben.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität der FL_F240 Valueweight Long Sleeve-T T-Shirts von Fruit of the Loom so überzeugt sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.
Passen super und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Passform und die Qualität der Textilien Ihren Erwartungen entsprechen.
Schnell, gut, qualitativ hochwertig. Gut gemacht
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität der BC_TU03T T-Shirts #E190 - Nachfolger vom Exact 190 von B&C zufrieden sind.
Was soll man(n) noch sagen, wer 5 Sterne vergibt ist einfach nur zufrieden. Ein Gruss an das Team.
M Brandt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank, Herr Brandt, für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – Ihr Gruß an unser Team wird gerne weitergegeben.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Alles seriös und guter Preis.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung, der Lieferung sowie dem Preis der MB_MBW160939 MiniFeet® Teamgeister mit Anti-Stress Funktion von Mbw zufrieden sind.
Die schnelle liferung und die Qualität…
Die schnelle Lieferung und die Qualität der T-Shirts.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der FL_F185 Iconic 195 T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Empfehlenswert!
Lieferung sehr schnell, Qualität und Passform sehr gut, Preise völlig okay
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit Qualität, Passform und Preis der SOL´S Women’s Monarch Long Sleeve T-Shirts von SOL`S so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Die Bestellung war unkompliziert und der Versand schnell. Leider fallen die Kinder T Shirts riesig aus. Wofür dieser Händler natürlich nichts kann. Ich werde auch meine nächste Bestellung über diese Firma tätigen.
Preiswert und schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Preis und die schnelle Lieferung der FL_F140 Valueweight-T T-Shirts von Fruit of the Loom positiv hervorheben.
Immer wieder hervorragend! Schnelle und zuverlässige Bearbeitung/Lieferung zu Top Preisen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden sind und Bearbeitung, Lieferung und Preise der GI_G5000 Heavy Cotton™ T-Shirts von Gildan überzeugen konnten.
Schneller Versand, top verpackt! Gute Ware zu fairem Preis!!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Verpackung sowie mit Ware und Preis so zufrieden sind.
Alles besten.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ware zu klein,Rücksendung kein Problem
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Rücksendung problemlos verlaufen ist. Schade, dass die Ware in der Größe nicht ganz gepasst hat. Gerne können Sie sich an unseren Support wenden, um passende Größentabellen zu erhalten.
Immer wieder
Gut und günstig
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis der Ware zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen.
1a ware
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit den BC_TU03T T-Shirts #E190 - Nachfolger vom Exact 190 von B&C sind.
Super Shirt und tolle Farbe
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den T-Shirts sowie der Qualität zufrieden sind.
Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Grüße
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – darauf freuen wir uns schon.
Alles top. Ware ist gut und kam schnell
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den RO_RY7129K Sublima Kids T-Shirts von Roly und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Tolle Qualität, sofort wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der RU_Z180 Silver Label T-Shirts von Russell so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten.
Bestellung ging flott, Rest sehr schlecht
Bestellung ging flott. Das T-Shirt hat aber mehrere kleine Löcher. Die Reklamation ist sehr zeitaufwändig und muss vom Rechner aus gemacht werden. Bei dem Preis für ein Shirt finde ich das unverhältnismäßig. Da sind andere Anbieter wesentlich kulanter.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Es tut uns leid, dass das T-Shirt Mängel aufwies – das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Für die Bearbeitung einer Reklamation benötigen wir ein Foto als Nachweis, damit wir den Vorgang schnell und korrekt prüfen können. Dieser Ablauf dient einer zügigen und fairen Lösung für alle Beteiligten.
Ihre Fotos haben wir am 10.02. erhalten und umgehend Ersatz veranlasst. Die neue, einwandfreie Ware war bereits am 14.02. bei Ihnen. Wir haben also schnell reagiert und die Angelegenheit innerhalb weniger Tage gelöst.
Umso mehr bedauern wir die Ein-Stern-Bewertung, da wir den Mangel unkompliziert und zeitnah behoben haben.