shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

SF
Sabine F.
Alles war bestens 👍schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, toller Service
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Sie mit Lieferung, Verpackung der SO_L04501 Women´s Pulse Poloshirts von SOL´S und unserem Service zufrieden sind.
Alles super gelaufen
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist.
Pulli nach einmal waschen eingegangen
Alles super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind.
SW
Sylvine W.

Gute Preis/Leistungsverhältnis

Die Shirts haben eine gute Preis/Leistungsverhältnis. Ich ziehe die Shirts bei warmen Wetter auf der Arbeit an. Dafür könnten es noch mehr verschiedene Farben geben. Das wäre toll!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Shirts bei warmem Wetter im Arbeitsalltag tragen. Ihren Wunsch nach einer größeren Farbauswahl können wir gut nachvollziehen – allerdings haben wir auf die angebotenen Farben leider keinen Einfluss.
SK
Sabine K.
Bdrlin
Schnelle Lieferung gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der T-Shirts zufrieden sind.
Schnell und unkompliziert, jederzeit gerne wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
JS
Jürgen S.

Wie immer zufrieden!

Übersicht über die Qualitäten, Bestellvorgang und Lieferzeit super. Und die Shirts ohnehin immer top.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und sowohl Übersicht, Bestellvorgang als auch Lieferzeit überzeugen konnten. Schön, dass auch die FL_F181 Super Premium-T T-Shirts von Fruit of the Loom Ihren Erwartungen entsprechen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis der JH_JH001 College Hoodies von Just Hoods als so positiv empfinden.
AS
Andrea S.

Fünf Sterne für den Shop

Ich gebe 5 Sterne obwohl leider keines der unterschiedlich bestellten Artikel gepasst hat. Dafür kann der Shop aber nichts…. Lieferung und Rücknahme verlief schnell und tadellos! Vielen Dank dafür.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die bestellten Artikel nicht gepasst haben – umso mehr freut es uns, dass Sie mit Lieferung und Rückabwicklung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre faire Bewertung.
JS
Joachim S.
Schnelle Lieferung, t-shirts gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der T-Shirts zufrieden sind.
Super zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität der BC_TW02B #Inspire E150/Women_° T-Shirts von B&C positiv hervorheben.
WT
Wolfgang T.
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung, bei Rückfragen hat es nicht lange gedauert bis man eine Antwort bekommen hat. Qualität wie beschrieben
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der zügigen Beantwortung Ihrer Fragen und der beschriebenen Qualität zufrieden sind.
Wie immer alles super. Es wäre schön, wenn es auch in anderen Farben grosse Größen geben würde. Auch größer als 5xl.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder zufrieden sind. Die Marke Promodoro bietet beispielsweise Größen bis 8XL an. Auch wenn wir nicht selbst produzieren, erweitern wir unser Sortiment stetig, um noch besser auf unterschiedliche Bedürfnisse eingehen zu können.
UP
Uwe P.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der BC_TU03T T-Shirts #E190 - Nachfolger vom Exact 190 von B&C so zufrieden sind.
Gute Produkte zum günstigen Preis. Große Auswahl an Produkten.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den BC_TW04T T-Shirts #E190 / Women - Nachfolger vom Exact 190 von B&C und dessen Preis zufrieden sind und auch die große Auswahl schätzen.
GS
Gerhard S.
Selb
Ausgezeichnete Ware zum fairen Preis, sehr schnelle Lieferung 👍
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den BC_TU01T T-Shirts #E150 - Nachfolger vom Exact 150 von B&C, dessen Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Lieferung ist immer sehr schnell da und ach alles drin. Allerdings ist es unpraktisch, wenn man die Größen und Modelle noch nicht kennt, anprobiert hat, da die Rückerstattung leider nur teilweise erfolgt.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und vollständigen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Schwierigkeit bei der Größenauswahl können wir gut nachvollziehen. Wir empfehlen in solchen Fällen, vorab über unser Kontaktformular Maßtabellen anzufordern, um die passende Größe bestmöglich zu ermitteln. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Rückerstattung möchten wir darauf hinweisen, dass uns keine Unregelmäßigkeiten bekannt sind. Für die einzige von Ihnen veranlasste Retoure wurde der volle Betrag aller retournierten Artikel erstattet.
AK
alex k.
Günstig und gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis und Qualität der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.