shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

Wie immer gut gelaufen
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen, wie bereits in der Vergangenheit, wieder alles gut verlaufen ist.

Angenehm zu tragen

Gerne wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort der BC_TU01T T-Shirts #E150 - Nachfolger vom Exact 150 von B&C zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Tolle Qualität zu mega Preisen, Bearbeitung und Versand erfolgen sehr schnell! Ich bin super zufrieden, Vielen Dank!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, den Preisen sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Qualität gut, schnelle Lieferung Ich konnte für mein Vorhaben sehr gut benutzen. Danke
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Shirts für Ihr Vorhaben passend waren.
Super schnelle Lieferung, alles problemlos
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und alles problemlos verlaufen ist.
Perfekt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass alles perfekt war.

Super T-shirts !

T-shirts sind schnell geliefert worden, schöner Stoff, super Passform und wir sind sehr zufrieden!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Stoff und Passform der FL_F140 Valueweight-T T-Shirts von Fruit of the Loom so zufrieden sind. Schön, dass diese Ihren Erwartungen entsprechen.
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung und schöne Shirts
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und den FL_F131 Ladies Iconic T T-Shirts von Fruit of the Loom so zufrieden sind.
Von mir eine 1. Schnell und unkompliziert.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind.
Fällt wesentlich kleiner aus
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass der Artikel für Sie kleiner ausfällt als erwartet. Die Passform kann je nach Marke, Schnitt und Material variieren. Zudem fällt Kleidung bei jedem Menschen unterschiedlich aus, weshalb es leider keine einheitlichen Konfektionsgrößen gibt. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine für sich passende Alternative finden.
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Gute Kommunikation 👍
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der FL_F130 Iconic T T-Shirts von Fruit of the Loom und der Kommunikation zufrieden sind.
👍
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte die Shirts schon mal,echtgute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität der FL_F181 Super Premium-T T-Shirts von Fruit of the Loom überzeugen konnten.

Top

Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles super, schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben.
Preis-Leistung passen bei Top Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität der RU_Z215 Classic Heavyweight T-Shirts von Russell so zufrieden sind.
Schnelle und zuverlässige Lieferung meiner Bestellung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig geliefert wurde.
HM
Heiko M.
Schnelle Lieferung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist.
LL
Lueder L.
Alles in Ordnung 4
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles in Ordnung war und Sie zufrieden sind.
Versand hätte schneller gehen können.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Ihnen der Versand diesmal etwas zu lange dauerte. Die im Onlineshop angegebenen Lieferzeiten sind ungefähre Richtwerte und können je nach Auslastung variieren.