shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

Schnell und gut

Lieferung war in Umfang und Qualität wie erwartet
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Umfang und Qualität der Lieferung zufrieden sind.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr geehrte Damen und Herren, Wenn Packstation empfang Möglichkeit haben wird besser, weil zuzeit meisten arbeiten und sind nicht zuhause post bekommen. Mit freundlichen Grüße Kordzangeneh
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Sehr geehrter Herr Kordzangeneh, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis. Wir verstehen den Wunsch nach einer Zustellung an eine Packstation, insbesondere für Berufstätige. Leider können wir diesen Service derzeit noch nicht im Warenkorb anbieten, da die rechtlichen Grundlagen nicht gegeben sind und Packstationen allgemein anfällig für Betrugsversuche sind. Wir arbeiten aber an einer Lösung. Vielen Dank für Ihre Anregung.

T-Shirt Baumwolle weiß

Super Ware,tolle Qualität. Schnelle Lieferung.. Werde ich wieder bestellen. Weiter so..
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie erneut bei uns bestellen möchten – das hören wir gern.
Tolle Qualität, es hat alles super geklappt, ich bestelle gleich noch mehr 🤩
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität der BC_TU03T T-Shirts #E190 - Nachfolger vom Exact 190 von B&C so zufrieden sind. Auch das Sie direkt erneut bestellen möchten, freut uns sehr!
SP
Susanne P.
Die Beutel sind schön groß und mit einem langen Henkel, der gut schräg über die Schulter zu tragen ist. Die Qualität ist für den günstigen Preis auch super!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Größe, Tragekomfort und Qualität der Beutel so zufrieden sind. Schön, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls überzeugt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles super und schnelle Lieferung 👍🏻
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell erfolgt ist.
Alles Bestens !
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens verlaufen ist.
Sehr schnelle und zuverlässige Auftragsdurchführung. Gerne wieder.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung gute Ware
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der DA_JN002 Round-T Heavy T-Shirts von James & Nicholson zufrieden sind.
Die Shirts passen super, tragen sich gut. Bin zufrieden.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die GI_G8800 DryBlend® Jersey Poloshirts von Gildan gut passen und Sie zufrieden sind.
Preis,Leistung, Lieferung 5 Sterne
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Preis, Leistung und Lieferung mit vollen 5 Sternen bewerten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gern weiter zu Empfehlen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
WL
Willi L.

Alles gut

Gute Preise, gute Qualität. Schnelle Lieferung. Große Auswahl.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preisen, Qualität, Lieferung der FL_F270 Valueweight V-Neck-T T-Shirts von Fruit of the Loom und der Auswahl zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat.
Schnelle Lieferung,top Qualität !
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der BC_PU426 My Poloshirts 210 von B&C zufrieden sind.
Preis Leistung ist super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom als so positiv empfinden.
Nichts
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Consumer profile image
Werner K.
Ihlow
100% alles Super und schnell
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und so schnell verlaufen ist.
MR
Michael R.
Heilbronn

T-Shirt fruit of the loom

Kaum bestellt, schon geliefert, TOP...
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
schnell und gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles schnell und gut verlaufen ist.