shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

GP
Gaby P.
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Farben wie im Bild bzw. in der Beschreibung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war, die Lieferung schnell erfolgte und die Farben Ihren Erwartungen entsprechen. Schön, dass alles gepasst hat!
Top Ware , gerne wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den RU_Z935 Kurzarm Popeline Hemden Mischgewebe der Russell Collection zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des FL_F131 Ladies Iconic T T-Shirts von Fruit of the Loom und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, super Preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit dem Preis zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Farbe - na ja
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind. Schade, dass die Farbe nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht – je nach Monitoreinstellungen können die Farben im Onlineshop leicht abweichen und sind daher nicht verbindlich darstellbar.
Gute Qualität. Guter Preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis der FL_F181 Super Premium-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
AM
Arsen M.
amazing tshirts
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die T-Shirts so gut gefallen.
Immer wieder gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zufrieden sind.
Schneller Versand Übersichtliche Website Einfache Bestellung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versandtempo, der Übersichtlichkeit unserer Website und dem Bestellprozess so zufrieden sind.
Alles bestens gelaufen
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist.
Schnelle Lieferung und passt in der angegebenen Größe
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig bei Ihnen war und die bestellte Größe gut passt. Schön, dass alles gestimmt hat!
Alles in Ordnung und sehr schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Größen korrekt Qualität wie angeboten
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passgenauigkeit und der Qualität der F110K Original-T Kids T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
bin sehr zu frieden
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis der FL_F421 Classic Hooded Sweatshirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Sehr schnell. Alles super!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell erfolgte.
OF
Oliver F.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind.
Preis Leistung ist gut...
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis der FL_F324 Classic Set-in Sweatshirts von Fruit of the Loom als gut empfinden.
RM
Rolf M.
Die Abwicklung war korrekt und die Shirts sind auch gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass sowohl die Abwicklung als auch die Qualität der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom Ihren Erwartungen entsprochen haben.