shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen. LG Nicole
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles reibungslos lief und Sie so zufrieden sind – danke für Ihre Weiterempfehlung!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles perfekt.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Qualität so zufrieden sind und alles für Sie perfekt war.
Passt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat.
Easy Kauf, schnelle Lieferung alles top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Kaufprozess für Sie unkompliziert war und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
MS
Martina S.

Vermutlich wieder

Die Shirts sind einfach aber ok, leider krumm geschnitten, was vorkommt wenn viele Lagen Stoff auf einmal zugeschnitten werden
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Sie haben recht – bei der Verarbeitung vieler Stofflagen in der Massenproduktion kann es leider vereinzelt zu ungenauem Zuschnitt kommen. Schön, dass Sie mit den Shirts insgesamt dennoch zufrieden sind. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und behalten solche Hinweise im Blick – vielen Dank dafür!
Super schnelle Lieferung Und die T-Shirts passen einfach perfekt und sind super angenehme zu tragen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Imperial T-Shirt | SOL'S. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Tragekomfort so zufrieden sind – und dass die Passform für Sie genau richtig ist. So soll es sein!
JV
Jürgen V.
alles bestens
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für die Sterne. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
WS
Werner S.
Alles ok
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die mit unserer Lieferzeit so zufrieden sind.
Super tolle T-Shirts und bleiben auch nach dem Waschen in Form. Gerne wieder!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den T-Shirts so zufrieden sind.
Gute Qualität, nicht mehr so oft zu finden
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit den RU_Z539 Poloshirts 65/35 von Russell.
Schnelle Bearbeitung und Versand der Shirts.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Bearbeitung und dem schnellen Versand der Ware zufrieden sind.
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung der FL_F181 Super Premium-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen!
Schneller Versand und Ware Top für den Preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die T-Shirts haben eine super Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der zügigen Abwicklung und der Qualität der FL_F140K Valueweight-T Kids T-Shirt | Fruit of the Loom so zufrieden sind.
TOP - Hier kaufe ich wieder ....
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen möchten.
Schneller Versand. Produktqualität ist gut 👍🏻
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Cotton Gymsac | Westford Mill. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität des Produkts zufrieden sind.
AK
Axel K.

Alles problemlos,jederzeit wieder

Qualität und Farbe der Ware wie beschrieben. Versand und Erhalt problemlos.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Farbgebung der Ware sowie dem reibungslosen Versand rundum zufrieden sind. Schön zu lesen, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden – wir freuen uns darauf!
WW
Wolfgang W.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gute und günstige Tshirts. Passform und Material sehr angenehm. Den Laden merke ich mir 👌🏻
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Qualität, Preis und Tragekomfort der G5000 Heavy Cotton T-Shirts von Gildan so gut gefallen.