shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

PF
Peter F.
Größe passt genau
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Größe genau gepasst hat.
TS
Thomas S.
So wie gewünscht.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles so eingetroffen ist, wie Sie es sich gewünscht haben.
Guter Informationens und Lieferservice
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
MI
Michael I.
Meerbusch
ware und Preis Top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Preis und Qualität der DA_JN1130 Men`s Promo Softshell Jacket von James & Nicholson zufrieden sind.
MB
Mirko B.

Strohhut

Schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben. Würde wieder im Shop bestellen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Artikelbeschreibung zufrieden sind. Schön, dass Sie sich einen weiteren Einkauf bei uns vorstellen können.
AT
Annegret T.
Saarbrücken
Perfekt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt war.
Die Qualität war äußerst schlecht, selbst für den Preis. Außerdem gab es Probleme bei der retour, da man die Kosten selber tragen muss und sich um eine extra Paket kümmern muss. das ganze hat meinen Tag komplett versaut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Guten Tag Frau Kägeler, Sie haben sich für den Bandana im günstigsten Preissegment entschieden – dieser ist bewusst dünner gefertigt. Für nur 50 Cent mehr hätten Sie das Modell mit 150 g/m² Stoffstärke erhalten, das deutlich robuster ist. Die Rücksendekosten sind in unserer Widerrufsbelehrung geregelt und vor dem Kauf einsehbar. Diese trägt der Käufer, da wir andernfalls die Preise insgesamt anheben müssten – was bedeuten würde, dass auch diejenigen Kundinnen und Kunden, die ihre Ware behalten, indirekt für Rücksendungen anderer mitzahlen. Dass Sie daraus eine derart negative Bewertung ableiten, ist unter diesen Umständen nur schwer nachvollziehbar.

Schnelle Lieferung, tolle T-Shirts

Schnelle Lieferung, Tolle T-Shirts
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und den T-Shirts zufrieden sind.
Super Preis, gute Passform und schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Preis, Passform und Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Schnelle unkomplizierten Bestellung sowie Lieferung. Alles wunderbar!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung reibungslos und zügig verlaufen sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wieder einmal top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder zufrieden sind – das freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung Top Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Gute Qualität für wenig Geld
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und Sie mit der Qualität der TJ_TJ5000 Luxury Tee T-Shirts von Tee Jays zufrieden sind.
Top Qualität zu top Preisen. Immer wieder gerne.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis der GI_G5000 Heavy Cotton™ T-Shirts von Gildan so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Super danke
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
DN
Dennie N.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und top Service.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lieferung und dem Service rundum zufrieden sind.

Alles top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.