shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

Gesammelt Paket
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
günstige Shirts aus reiner Baumwolle
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den BY_BY021 Ladies Extended Shoulder Tee T-Shirts von Build Your Brand zufrieden sind.
EN
E N.
Gute Qualität, günstige Preise, schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat.
Die Shirts haben eine Qualität, ich bin absolut zufrieden
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der DA_JN1807 Ladies´ Bio Workwear T-Shirts von James & Nicholson rundum zufrieden sind.
AM
Alex M.
Schnelle Lieferung und absolut faire Preise
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.
Tolle Ware. Schneller Versand. Gerne wieder.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten – darauf freuen wir uns!
Alles super gelaufen Schnell verschickt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Tolle Qualität und der Halsausschnitt ist super. Leider sind die XL eher etwas kurz.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Halsausschnitt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Länge in Größe XL verstehen wir gut – da Körpermaße sehr individuell sind, kann die Passform leider variieren.
G1
Gebbi 1.
eine tolle Vielfalt an Produkten und Herstellern.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt an Produkten und Marken zusagt. Schön, dass Sie bei uns die passende Auswahl gefunden haben.
SS
Stuettgen S.
Monheim am Rhein
Große Auswahl an T-Shirts. Prompte Lieferung. Keine Probleme. Bestelle bei Gelegenheit gerne wieder.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer T-Shirt-Auswahl und der prompten Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Kundin bzw. Kunden begrüßen zu dürfen.
Super. Schnelle Lieferung, top Ware
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Poloshirt 65/35 | Russell. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Gute Ware, schneller Versand. Und alles passt. Danke
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind und alles gut gepasst hat.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie sind auch mit der Ware zufrieden und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
HK
H-G K.
Gute Ware zum günstigen Preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Qualität und Preis zufrieden sind.
unkomplizierte Bestellung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
Der schnelle Versand
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung der PR_E3025 Premium V-Neck-T T-Shirts von Promodoro zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schnelle Lieferung, immer wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind – gern wieder!
Schnelle Lieferung, günstige und qualitativ gute Ware
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis der BC_TU01T T-Shirts #E150 - Nachfolger vom Exact 150 von B&C zufrieden sind.