shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Die Homepage
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Alles gut verpackt. Ware sehr gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Verpackung und der Ware zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist!
Zuverlässiger Verkäufer; jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - vielen Dank!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung schnell erfolgte.
schnell zuverlässig
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erleben.
Alles super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
alles gut, gerne wieder, schnelle Lieferung, vielen Dank
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super Qualität, schnelle Lieferung 😃
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung der BC_TU03T T-Shirts #E190 - Nachfolger vom Exact 190 von B&C zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.
Alles super!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr erfreuliche Bewertung! Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Die T-Shirts sind von guter Qualität und sehr gut für die Arbeit geeignet.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Qualität überzeugt und die T-Shirts sich gut für den Arbeitsalltag eignen. Eine klare Rückmeldung wie Ihre ist auch für andere hilfreich – danke dafür! Wir freuen uns, wenn Sie wieder vorbeischauen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bestellung ging einfach und wurde schnell geliefert
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen.
Alles bestens
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Schnelle Lieferung und Ware wie bestellt. Sehr guter Support. Umständliche Retoure mit Widerrufsformular und auf eigene Kosten.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der bestellten Ware und unserem Support zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Retourenprozess als umständlich empfunden haben.
Wir möchten transparent mit dem Thema Rücksendekosten umgehen: Um faire Preise zu gewährleisten, tragen bei uns Kundinnen und Kunden die Kosten ihrer Rücksendung selbst. So vermeiden wir eine pauschale Umlage auf alle Artikel – auch auf jene, die gar nicht zurückgeschickt werden.
Gute Qualität!!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom Ihren Erwartungen entspricht.
Super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung, tolle Ware
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Lieferung, Bezahlung und der Ware zufrieden sind.
Große Auswahl !
Sehr gute Qualität, wenn man auf nameless T-Shirts steht, wie z.b von Fruit of the Loom.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere Auswahl an markenunabhängigen T-Shirts, wie z. B. von Fruit of the Loom, Ihren Geschmack trifft.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der HE_W719 Ladies Longline Open Cardigans von Henbury so zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.
Schnell und günstig und unkompliziert
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, den fairen Preisen und der unkomplizierten Bestellung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Alles gut gelaufen
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.