shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Preisleistungsverhältnis8
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis der RU_Z180 Silver Label T-Shirts von Russell positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles prima
Übersichtliche Website
Gute Qualität
Schneller Versand
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Website, der Qualität und dem Versand zufrieden sind.
Alles super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Preis - Leistung passt. Im Großen und Ganzen gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig ist.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Tolle Qualität gerne wieder
Tolle Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.
Sehr schneller Versand, da kann man nicht meckern. Qualität?,naja,für den Preis denk ich ist es okay.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden waren.
Zum Thema Qualität möchten wir ergänzen: Das #E190 von B&C hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Original T-Shirt von Fruit of the Loom ist Promoware, ein ganz einfacher Standard. Wenn Sie beim nächsten Mal T-Shirts von James & Nicholson oder Promodoro ausprobieren, werden Sie sicher noch begeisterter sein – diese liegen qualitativ deutlich höher, kosten aber entsprechend mehr.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback!
ales gut
perfekt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Top. Dankeschön!
Gute Ware zum guten Preis!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat – danke für Ihr Vertrauen!
Günstig trotz guter Qualität, Turbo-Lieferung, immer wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Qualität, Preis und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Gern wieder!
Super Service
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind.
Schelle Lieferung und einfachen Einkauf
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass sowohl die Lieferung schnell war als auch der Einkauf für Sie unkompliziert verlief.
Wie immer super schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles wie gewohnt reibungslos geklappt hat.
Sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.
tolle ware toller preis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Preis zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Vorstellungen entspricht.
Super schnell
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Leider war die Qualität der T Shirts eher nicht so gut. Aber die Rückabwicklung lief hervorragend und sehr schnell. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech und habe ausgerechnet ein paar nicht so schöne Shirts erwischt.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Qualität der Valueweight-T Lady-Fit T-Shirts von Fruit of the Loom nicht überzeugt hat. Diese Artikel gehören zum einfachen Einstiegssegment – bei höheren Ansprüchen empfehlen sich Alternativen wie B&C, James & Nicholson oder Tee Jays. Es freut uns, dass die Rückabwicklung reibungslos verlief. Vielleicht passt beim nächsten Mal ein Modell aus dem höherwertigen Sortiment besser zu Ihren Vorstellungen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Habe mir drei Pullis bestellt.
Größe, Qualität und Farbe so wie gewünscht.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Größe, Qualität und Farbe Ihrer drei bestellten Pullover genau Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Hat alles wunderbar geklappt und wurde zügug geliefert.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist.