shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

schnelle Lieferung in erwarteter Qualität. Ich bin zufrieden
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Bestellt, geliefert, alles prima und schnell. Ohne langes warten.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind
Super günstig und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität der FL_F110 Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.
schnelle Lieferung, guter Preis und eine gute Qualität, gern wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Qualität des Kids Regent 150 T-Shirts von SOL’S rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Perfekt für mich. Alles in einem Store
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie alles gefunden haben, was Sie gesucht haben.
, danke
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Gern geschehen – und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Top Qualität

Die bestellten tshirt sind im Aussehen und Qualität top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Optik und Qualität der T-Shirts so zufrieden sind.
super Quaität. Passform perfekt, immer wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform der FL_F110 Original-T T-Shirts | Fruit of the Loom so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
FB
Frank B.

Schnelle Lieferung günstiger Preis

Schnelle Lieferung günstiger Preis....Sonnenhut ist mir leider zu groß und zu starr ...
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass der Sonnenhut nicht ganz gepasst hat – umso mehr freut es uns, dass Sie mit Lieferung und Preis zufrieden sind.
Tolle Ware super Preis schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ware wie beschrieben. Wie immer schneller Versand. Kaufe eigentlich immer dort
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie immer wieder bei uns einkaufen.
Super Qualität, große Auswahl, top Preise
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Auswahl und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
DN
Dennie N.
Super Ware. 1A Qualität zu fahren Preisen. Große Auswahl.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Auswahl so zufrieden sind.
Alles Super
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Das Angebot ist gut und schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Qualität, Preis, Geschwindigkeit der Lieferung - alles top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – von der Qualität über den Preis bis hin zur Lieferung – zufrieden sind.
Bin wie immer sehr zufrieden
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten.
TS
Thomas S.
Hiddenhausen
Alles OK.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
DB
Dieter B.

Passt wie beschrieben

Gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die FL_F260 Athletic Vest T-Shirts von Fruit of the Loom wie beschrieben passen.
Schnelle Lieferung. Qualität passt.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.