shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Sehr schnelle Lieferung, bei Fragen schneller Kontakt. Einfach Klasse
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem schnellen Kontakt bei Fragen so zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie rundum gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.“
Immer schneller und reibungsloser ablauf
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf und der Zuverlässigkeit zufrieden sind.
Super schnelle Lieferung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind.
Super schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind.
Naja
Tonfall der Anschreiben grenzwertig, lange Lieferzeit, Warenqualität geht so
Alles gute schnell Lieferung immer wieder gerne
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und die schnelle Lieferung hervorheben. Gern bis zum nächsten Mal.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind.
Gute Shirts tolle Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Shirts, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen.
Wie würde man bei einer Retoure verfahren? Das ist weder aus dem Lieferschein noch im Internet leicht zu finden.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Informationen zum Ablauf einer Retoure finden Sie in unserer Widerrufsbelehrung, die allen gesetzlichen Vorgaben entspricht.
Lieferung war top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Sehr schnell und gute Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Gute Ware- schnell geliefert- sehr gut!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Gut immer zufrieden.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie immer zufrieden sind – das freut uns sehr.
Passt genau
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Passform der BC_PU409 Poloshirts Safran / Unisex von B&C, für Sie genau richtig sind. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Gute Verarbeitung sowie tolle Qualität. Grössenangaben stimmen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, der Qualität und der Passform des Original-T T-Shirts von Fruit of the Loom in 3XL rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Wie immer TOP!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten.
Ein Herren- T-Shirt in XL passt auch einem XL-Träger wie angegossen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Herren-T-Shirt in XL perfekt passt und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen.
Alles Bestens
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Top
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden sind – das freut uns sehr!