shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

shirt-guenstig-kaufen.de

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.

Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de

Preisleistungsverhältnis passt und dafür gute und passgenau Ware schnell erhalten
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Passform des Original-T-Shirts von Fruit of the Loom zufrieden sind. Auch die schnelle Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
RM
Reinhard M.
Rasche Auftragsbestätigung, schnelle Bearbeitung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Auftragsbestätigung, der schnellen Bearbeitung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Men`s 65/35 Classic Piqué Poloshirt Shirts von Henbury zufrieden sind.
Bester Tragekomfort. Dafür unglaublich günstig.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort des Poloshirts ID.001 von B&C so zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt hat.
Ging schnell. Hat alles geklappt.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles reibungslos und zügig verlaufen ist.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
JH
Jörg H.
Alles ok
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gute Qualität, mega Preis

Gut gefällt mir die Qualität der Shirts und der unschlagbare Preis. Allerdings waren die Lieferungen am Anfang wesentlich zügiger.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Shirts und dem Preis bei uns so zufrieden sind. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir gerne etwas Klarheit schaffen: Kleinere Bestellungen werden aus unserem manuellen Lager versendet und benötigen daher etwas mehr Zeit als größere, die aus dem vollautomatisierten Lager bearbeitet werden. Trotzdem lagen Ihre letzten Bestellungen im üblichen Rahmen – zum Beispiel wurde Ihre Bestellung vom 12.05. bereits am 14.05. versendet und am 15.05. zugestellt (3 Werktage). Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit Qualität und Service überzeugen zu können.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit der Ware zufrieden sind.
Alles super💪🏼
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie zufrieden sind!
Schnelle Lieferung. Günstige Preise. Große Auswahl
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung, die günstigen Preise und die große Auswahl überzeugt haben.

Schnelle und sichere Lieferung

T-Shirt fühlen sich angenehm an, mal schauen wie lange sie halten
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Tragekomfort der T-Shirts positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig zufrieden sein werden.
War alles passend
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat.
Alles passt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles gepasst hat.
Schnelle Lieferung 👍🏻
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.

Alles super

Versand ging schnell, Qualität gut und Größen passend
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität und der Passform zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

widerholt gute Erfahrung

gute Ware schnelle Lieferung einfache Bezahlung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bezahlung zufrieden sind.
TM
Thorsten M.
Sehr gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Super Premium-T T-Shirt von Fruit of the Loom, dem Preis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.
MH
Martin H.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind.
MS
Michael S.
alles okay immer wieder gerne
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern bis zum nächsten Mal.
Excelente
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!