shirt-guenstig-kaufen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als hoch und überzeugend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Die Passform findet bei vielen Kunden positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert geschätzt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die große Auswahl und Vielfalt an Produkten kommt ebenfalls gut an. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei den Größen sowie das Einlaufen der Ware nach dem Waschen.
Bewertungen für shirt-guenstig-kaufen.de
Die Textilien gerade die T-Shirt haben nichts mehr mit der alten und mir aus der Vergangenheit bekannten Qualität zu tun.
Die Textilien fühlen sich beim Auspacken schon absolut unangenehm an.Ich habe parallel bei einem anderen Hersteller Shirts bestellt und die waren um Längen angenehmer und besser.
Ich habe Apothekertaschen gekauft für einen Kindergeburtstag zum beplottern. Top Qualität, gerne wieder
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der Qualität überzeugt sind, die Apothekertaschen für den Kindergeburtstag genau gepasst haben und sich gut zum Beplotten geeignet haben. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung!
leider sind die tshirt sehr dünn gehalten, ich bin bereits sehr dünn mit 65kilo bei 1,73 körpergröße und habe echt schmale schultern aber die tshirts sind so eng an den schultern, sie passen garnicht von den proportionen aber für den preis kann man nicht viel erwarten
sehr gute, weiche Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Imperial T-Shirts zufrieden sind.
Selten ein besseren Shop gehabt. Schnelle Lieferung , gute Ware , seriös, vielen herzlichen Dank
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop so positiv hervorheben und mit Lieferung sowie Ware zufrieden sind.
Ausgezeichneter Online-Service👍.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Online-Service zufrieden sind.
Preis Leistung ist sehr gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und den Preisen der Fruit of the Loom Classic Jog Pants zufrieden sind.
Alles bestens, wie immer.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass auch dieses mal alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit den Super Premium-T T-Shirts zufrieden sind.
Super Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des B&C T-Shirts zufrieden sind.
Ich kenne die T-Shirts schon sehr lange, ich kaufe mir immer Herren Größe. Was ganz wichtig ist für mich das ich sie im Trockner Schrank-trocken durchlaufen lassen kann 👍
Mit freundlichen Grüßen
Ursula
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die T-Shirts bereits seit langer Zeit kennen und diese immer wieder gerne bestellen.
Ich wäre absolut zufrieden, wenn diese unmöglichen Farbpaletten nicht wären.
Z. B. Kornblumenblau ist Himmelblau!
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Farbbezeichnungen können wir gut nachvollziehen, je nach Marke und Hersteller können Farbnamen und tatsächliche Farbtöne leider voneinander abweichen.
Bitte beachten Sie, dass wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die Farbdefinitionen der Hersteller haben.
Schnelle Lieferung und Ware ist top. Kann ich nur empfehlen
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass der Versand so schnell war und dass Sie uns weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, übersichtlicher Bestellvorgang
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der FL_F181 Super Premium-T T-Shirts von Fruit of the Loom, der schnellen Lieferung und dem übersichtlichen Bestellvorgang zufrieden sind.
Die Qualität ist ausgezeichnet, die Lieferung ebenfalls.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.
kein Titel
Keine besonderen Bemerkungen.
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schneller guter Service, noch nie Probleme gehabt
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass der Versand so schnell war und Sie mit der Qualität der Piqué Poloshirts zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und gute Ware! Bin wie immer sehr zufrieden! Vielen Dank
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware, wie auch schon bei Ihren vorherigen Bestellungen, zufrieden sind.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass der Versand der Poloshirts und der Fruit of the Loom heather grey T-Shirts so schnell ging und Sie mit der Qualität der Shirts zufrieden sind.
sehr schön, paßt gut
Antwort von shirt-guenstig-kaufen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Round Heavy Sweatshirts gefallen.