rau-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

rau-onlineshop.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.285 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rau-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, die Bezüge sind zwar nicht ganz billig aber jeden Cent wert. Passen zu 100 %, auch auf der Rückbank. Die Kopfstützenlöcher sind schon vorgestanzt, das geht damit auch total easy und passt natürlich auch perfekt. Ich hatte zuvor schon viel probiert, das war aber alles nicht damit vergleichbar, das hier ist echt wie eine zweite Haut. Und vom Stoff natürlich besser als der original Bezug.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die Befestigungsbohrungen haben an der Fußmatte der BFS gefehlt, die Matte ist m. E. auch viel zu kurz ist (die Schräge vorne wird nur zu ca. 50% abgedeckt) Ferner würde ich auch behaupten, dass die Fußmatte der FS hin zum Sitz auch zu kurz ist. Aber egal, das Auto ist ein Cafe-Racer, also es wird eh nicht besonders dreckig. Rein von der Logik her hätte ich dann nicht in D bestellen müssen, in einem italienischen Onlineshop, wäre das ganze 30,-€ günstiger gewesen. Wegen diesem Sachverhalt schicke ich aber die Ware nicht zurück. Mit freundlichem Gruß Markus Reichert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rau-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung mit Kreditkarte über Paypal ohne Paypal-Konto wie immer bescheiden. Shop super. Stoffproben kamen sofort wie bestellt. Top!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war schon sehr gut. Lieferung war schnell und die Bezüge passen, wie angegossen. Klare Kaufempfehlung!!!
Bewertung melden
MG
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sauber verpackt und in der erwarteten Qualität
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!!!

Super Sitzbezüge zum fairen Preis! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Gaggenau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware Gute Preise Schneller Versand
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Mathias M.
Friedrichsdorf
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die passenden Schoner gut gefunden und konnte schnell eine Bestellung abgeben und Bezahlen, nach dem Urlaub der Fa Rau habe ich die Ware auch überraschend bekommen . Bei dem Einbau der Schonbezüge stellten wir fest das für die Beifahrer Rückenlehne kein platz für Hände ist und der Reisverschluss ,Baubedingt, nicht verschlossen werden kann . Bitte informiert die Besitzer bei einer Rückwand wie der Einbau gemacht werden kann ! Wir haben mit Geduld und Teamgeist eine akzeptable Lösung gefunden. Liebe Grüße Fam Flemming
Bewertung melden
Antwort von rau-onlineshop.de
16.04.2024
Sehr geehrter Herr Flemming, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Doppelbank öffnet man den Reißverschluss und fädelt dann den Bezug unter den 3-Punkt-Gurt. Sofort im Anschluss schließt man den Reißverschluss wieder und zieht den Lehnenbezug von oben nach unten. Dass Sie das Beziehen mit Geduld und Liebe geschafft haben, ist wirklich super. Künftig helfen wir Ihnen aber gerne!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tailored seat covers for VW ID.3

Bought the tailored seat covers for my new VW ID.3. The quality was great and the fit was very good. The only quibble is with the instructions of how to fit them. The instructional videos online are very generic and not directly relevant. Particularly with the rear seat cover was more or less impossible to use the elasticated loops as the rear seat does not seem to come off, and I didn't want to force it. So far very happy with my purchase.
Bewertung melden
LK
Lothar K.
Bensheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität mit passgenauem Sitz.

Wir haben bereits vor ca. 10 Jahren passgenaue Sitzbezüge für unseren James Cook bei Rau gekauft. Die Bezüge sind nach wie vor gut erhalten, dank guter Qualität. Auch mehrfaches Waschen (gem. Anleitung) haben den Bezügen nicht geschadet. Die jetzt gekauften Bezüge dienen eigentlich nur der Design-Änderung (grau/gelb) passend zum Interieur unseres immer noch zuverlässigen JC. Alles 1 A zum guten Preis.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum überzeugt

Komplettset Maßbezüge ist sehr gut gearbeitet, passt prima und war leicht zu montieren (Anleitung beachten!) und sieht super aus. Lieferung erstaunlich schnell und sie sind ihren Preis wert.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service! Schnelle Lieferung! Tolle Beratung! Tolles Produkt! Wir sind sehr zufrieden! Danke!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Sitzbezüge

Guter Service. Gute Sitzbezüge mit optimaler Passform. Würde hier immer wieder bestellen.
Bewertung melden
AK
Anette K.
Tuttlingen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder. Danke
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Produkt einfach Top
Bewertung melden
SA
Silvia A.
Veringenstadt
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden