2.475 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.01.2014

rau-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die exakte Passform der Produkte sowie die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität hervor. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Die telefonische und persönliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich erlebt. Auch die Freundlichkeit im Kundenkontakt sowie die meist einfache Montage mit guter Unterstützung werden besonders positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Optimierungsmöglichkeiten bei der Passform. Einige Kunden bemängeln eine mangelnde Unterstützung in bestimmten Beratungssituationen sowie Verbesserungsbedarf bei spezifischen Montageanleitungen.

Erfahrungenrau-onlineshop.de

Sehr freundlich, schnell und kulant. Jederzeit wieder!
Einfache Bestellung. Netter Telefonservice. Einfache Montage.
Sind jetzt schon die zweiten Sitzbezüge.Die ersten hatte ich 10 Jahre in meinem Mazda cx 5 die hatten nur auf der Fahrer Seite leichte Abnutzung Habe mir jetzt für meinen cx 30 wieder welche gekauft Passen perfekt
Super Qualität, toller Service
Alles Super, immer wieder gern
U M
Ute M.
Tolle Qualität. Passt perfekt. Gute Anleitung per Video. Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung

Mir war ganz wichtig den persönlichen telefonisch en Kontakt zu haben. KI ist schrecklich, leider wollen viele Firmen kein kontakt haben zu ihren Kunden...die Geldgeber. Service super und schnelle hochwertige Produktqualität

Mor war ganz wichtig

Antwort von rau-onlineshop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie unseren telefonischen Service so loben. Diesen werden wir gegen jeden aktuellen Zeitgeist weiter so anbieten. Das Gesamtpaket muss einfach passen: Ein gutes Produkt kombiniert mit Meschlichkeit !
Immer wieder super. Da bestelle ich seit Jahren
Gute Handwerksarbei

rau-onlineshop.de

Entdecken Sie in diesem Online-Shop eine grosse Auswahl an Schutzprodukten für Ihren gesamten Fuhrpark, egal ob Neuwagen, Leasingfahrzeug oder Gebrauchtwagen. Der Schwerpunkt ist der Vertrieb indivi...