DIE FUSSBALLREISE

605 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die reibungslose Organisation vom Buchungsprozess bis zur Durchführung der Reise. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie die persönliche Betreuung durch einzelne Mitarbeiter. Versand, Qualität und Platzwahl der Tickets werden als sehr gut und zuverlässig bewertet. Die schnelle, unkomplizierte und informative Kommunikation während des gesamten Prozesses wird geschätzt. Auch die Hotelauswahl, deren Lage und Qualität erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv wahrgenommen. Viele beschreiben die Reise als unvergessliches, einzigartiges Erlebnis, das positive Emotionen hervorruft. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte am Preis, der von manchen als zu hoch empfunden wird, sowie an einzelnen Details bei der Hotelauswahl. Gelegentlich werden kleine Verbesserungsvorschläge genannt.

ErfahrungenDIE FUSSBALLREISE

Sehr gute Betreuung. Auch mein Wunsch nach speziellen Plätzen wurde bearbeitet, auch wenn es schließlich doch nicht klappte. Abwicklung, Zahlung lief Reibungslos, das Angebotene Hotel in Berlin war auch sehr gut! Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung, ich werde dort wieder buchen und kann es anderen Fußballfans ebenfalls empfehlen. Klares Daumen hoch für ein Klasse Fußballwochenende in Berlin mit Hertha BSC gegen Dynamo Dresden.

Freundlichkeit

Das trotz der Kurzfristigkeit des karten Versandes auf Nachfrage immer freundlich und professionell geantwortet worden ist
Ein unvergessliches Erlebnis im Camp Nou, was einfach auch der guten Kommunikation und Platzwahl von Fussballreise.de zu verdanken ist. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege 🙏.
Reibungslose Abwicklung der Tickets. Bei einer Person mussten wir das Ticket auf ein anderes Handy übertragen, der Support konnte uns innerhalb von 2 Stunden helfen, so hatten wir alle 5 Tickets bereits 2 Tage vor dem Spiel auf den Handys freigeschalten.

Fc Bayern vs Real Madrid

Habe alles bekommen wie es abgemacht war. Service war sehr lieb und hilfsbereit. Preis war natürlich hoch, aber ein guter Weg an sehr gefragte Tickets zu kommen!
rechtzeitige Übermittlung der benötigten Dokumente, zentrale Lage des Hotels, tolle Stadionplätze.
H W
Heiko W.

Gelungenes Ende einer schönen Reise

Mit unseren Karten befanden wir uns als Fans von Bayern München unter lauter Fans von Union Berlin. Die erste Halbzeit haben die nur gestanden. Als das Spiel zu ihren ungunsten lief, setzten sie sich kurz vor der Halbzeit endlich hin. Dann konnte man von unseren Plätzen gut sehen.
Wir hatten den Besten Platz und eine Super Sicht. Die S Bahnstation war ganz in der Nähe. Aber leider finde ich das das alles sehr Teuer war. Mit Freundlichen Grüßen Kurt Reimann Buchungsnr. 2523769
Alles bestens geklappt Tolle Betreuung, guter Service Jederzeit gerne wieder

Qualitativ gutes Gesamtpaket

Gute Zu- und Abwahlmöglichkeiten bei Tickets und Hotel. 3 Sterne Hotel auf gutem Niveau. Gute Infoweitergabe von der Buchung über die Zahlung bis zur telefonischen Erreichbarkeit während der Reise.

DFB Pokalfinale 2026

Super schneller Kontakt, alles so wie beschrieben. Immer ein gutes Gefühl
Von der Buchung der Fußballreise bis ins Stadion war alles bestens. Bis auf das Ergebnis. Wir hatten ein schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Erlebnis. Besonders angenehm war der kurze Weg vom Hotel zum Bahnhof und durch die zentrale Lage des Hotels waren sehr viele Sehenswürdigkeiten inklusive Stadion sehr gut und schnell zu erreichen.

5* Service

Ich empfand das Telefonat und die E-Mail Benachrichtigung zur Information der Tickets als sehr hilfreich. Außerdem war ich mit den Plätzen äußerst zufrieden.

Sehr zu empfehlen

Mir hat die Kommunikation mit Herrn Michalak sehr gefallen. Einfach, unkompliziert und sehr freundlich. Das Hotel das er rausgesucht hat, hat uns sehr gefallen, genauso wie die Plätze im Stadion. Es war eine sehr gelungene Reise und daher auch ein sehr schönes Geschenk für meinen Mann, mit vielen schönen Erinnerungen. Von daher kann ich Fussballreise nur empfehlen.
Die Footballreise nach London war einfach Klasse. Das Hotel war sehr gut, sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Erst 4 Tage vor dem Spiel haben wir die Karten für Wembley erhalten, unsere Angst, Betrügern aufgessen zu sein, war unbegründet. Top Reise, top Spiel. Vielen, vielen Dank an das Team
In meinem Fall hat alles super geklappt und der Ausflug war ein voller Erfolg

Die Reise war sehr gut organisiert. Sehr guter Kundendienst

Die Reise war sehr gut organisiert und der Kundendienst war hervorragend. Bei Fragen erfolgte eine sehr schnelle Antwort.
Tolles Hotel. Super Sitzplätze im Stadion... und dazu noch 5 Tore unserer HERTHA... besser geht's nicht.
Tolles Erlebnis, gute Organisation in der Brodies Lounge, alle hilfbereit und freundlich vor Ort, gerne wieder