DIE FUSSBALLREISE- Logo - Bewertungen

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

DIE FUSSBALLREISE- Logo - Bewertungen

DIE FUSSBALLREISE

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIE FUSSBALLREISE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die reibungslose, professionelle und gut strukturierte Organisation der gesamten Reise von der Buchung bis zur Durchführung. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute, freundliche und schnelle Kommunikation sowie die umfassende Information während des gesamten Prozesses. Die Abwicklung und Qualität der Tickets, die Sitzplatzwahl sowie die rechtzeitige Zustellung werden als zuverlässig und meist passend zu den Wünschen empfunden. Das Hotelangebot wird mehrheitlich als sehr gut, zentral gelegen und komfortabel beschrieben. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen und trägt maßgeblich zum positiven Gesamteindruck bei. Viele Kunden betonen außerdem das besondere, unvergessliche Erlebnis und die emotionale Bedeutung ihrer Reise. Einzelne Kunden geben Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Hotelangebot. Außerdem wird der Preis in mehreren Bewertungen als hoch angesprochen, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt akzeptiert wird.

Bewertungen für die-fussballreise.de

HW
Heiko W.

Gelungenes Ende einer schönen Reise

Mit unseren Karten befanden wir uns als Fans von Bayern München unter lauter Fans von Union Berlin. Die erste Halbzeit haben die nur gestanden. Als das Spiel zu ihren ungunsten lief, setzten sie sich kurz vor der Halbzeit endlich hin. Dann konnte man von unseren Plätzen gut sehen.
Wir hatten den Besten Platz und eine Super Sicht. Die S Bahnstation war ganz in der Nähe. Aber leider finde ich das das alles sehr Teuer war. Mit Freundlichen Grüßen Kurt Reimann Buchungsnr. 2523769

Qualitativ gutes Gesamtpaket

Gute Zu- und Abwahlmöglichkeiten bei Tickets und Hotel. 3 Sterne Hotel auf gutem Niveau. Gute Infoweitergabe von der Buchung über die Zahlung bis zur telefonischen Erreichbarkeit während der Reise.
Von der Buchung der Fußballreise bis ins Stadion war alles bestens. Bis auf das Ergebnis. Wir hatten ein schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Erlebnis. Besonders angenehm war der kurze Weg vom Hotel zum Bahnhof und durch die zentrale Lage des Hotels waren sehr viele Sehenswürdigkeiten inklusive Stadion sehr gut und schnell zu erreichen.

5* Service

Ich empfand das Telefonat und die E-Mail Benachrichtigung zur Information der Tickets als sehr hilfreich. Außerdem war ich mit den Plätzen äußerst zufrieden.

Sehr zu empfehlen

Mir hat die Kommunikation mit Herrn Michalak sehr gefallen. Einfach, unkompliziert und sehr freundlich. Das Hotel das er rausgesucht hat, hat uns sehr gefallen, genauso wie die Plätze im Stadion. Es war eine sehr gelungene Reise und daher auch ein sehr schönes Geschenk für meinen Mann, mit vielen schönen Erinnerungen. Von daher kann ich Fussballreise nur empfehlen.
Die Footballreise nach London war einfach Klasse. Das Hotel war sehr gut, sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Erst 4 Tage vor dem Spiel haben wir die Karten für Wembley erhalten, unsere Angst, Betrügern aufgessen zu sein, war unbegründet. Top Reise, top Spiel. Vielen, vielen Dank an das Team

Die Reise war sehr gut organisiert. Sehr guter Kundendienst

Die Reise war sehr gut organisiert und der Kundendienst war hervorragend. Bei Fragen erfolgte eine sehr schnelle Antwort.
In meinem Fall hat alles super geklappt und der Ausflug war ein voller Erfolg
Tolles Hotel. Super Sitzplätze im Stadion... und dazu noch 5 Tore unserer HERTHA... besser geht's nicht.
Tolles Erlebnis, gute Organisation in der Brodies Lounge, alle hilfbereit und freundlich vor Ort, gerne wieder

Top Plätze!

Die Plätze waren 🔝, die Tickets waren 5 Tage vor der Veranstaltung per Emal geschickt worden. Preis-Leistung voll OK, haben schon ein paar Mal gebucht, jedesmal hat’s geklappt, buchen bald wieder. Danke!
Tolle Orga.. sehr sehr freundlich im Telefonat wir haben gleich. Ich nochmal gebucht .
Die Hotelbuchung und Ticket Vergabe haben reibungslos funktioniert. Wir sind sehr begeistert von dem Ablauf und werden auch für zukünftige Fußballreisen Ihre Seite bevorzugen. Vielen Dank
Alles super gelaufen, Top Tickets erhalten
Alles hat den Forderungen entsprochen, alles kam rechtzeitig.
War jetzt zum zweiten Mal mit der Fußballreise unterwegs (Pokalfinale Berlin) und jedesmal sehr zufrieden: Die Hotels sind gut und die Tickets sind sauber, es gab keinerlei Probleme. Im Vorfeld wird man rechtzeitig über den Ablauf informiert, Rückfragen werden zügig und freundlich beantwortet. Besonders nett: Zum im Hotel hinterlegten Ticket war eine Wegbeschreibung vom Hotel zum Olympiastadion beigelegt. Super Service ! Gerne mal wieder .

San Siro Erlebnis ohne Probleme :)

Beim Stadion-Besuch im San Siro hat alles reibungslos funktioniert. Wir haben die Tickets einige Tage zuvor erhalten und die persönliche Betreuung per Email war sehr nett und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Zwar haben wir Plätze sehr weit oben innerhalb der gebuchten Kategorie erhalten, aber das war auch nicht weiter schlimm und wie gesagt innerhalb der gebuchten Kategorie.

Super Service und Kommunikation

Der Kontakt und die Kommunikation waren sehr freundlich, auf Nachfragen würde schnell geantwortet, es hat alles reibungslos funktioniert!