Bewertungen für die-fussballreise.de
Alles hat reibungslos funktioniert. Pünktliche Reiseunterlagen und ein sehr gutes Hotel.
Bis zum nächsten Mal
Ticketversand unkompliziert, faire Preise.
Der Kontakt war sehr gut.
Die Benachrichtigungen erfolgten selbstständig vom Anbieter, so dass man immer informiert war.
Eine super tolles Wochenende!!!
Vielen Dank dafür!
Dortmund Januar 2026
Das Stadionerlebnis war sehr schön und der Weg zwischen Hotel und Stadion war kurz. Noch optimaler wäre es wenn im Preis-Leistungs-Verhältnis die Plätze etwas zentraler und nicht in Höhe der Eckfahne gewesen wären.
Ein rundum gelungenes Event. Die Buchung über die Seite wurde problemlos abgewickelt. Ich konnte eine Anzahlung per KK machen und haben den Rest dann Später per Überweisung beglichen. Zwischen den einzelnen Schritten wurde immer sehr verständlich kommuniziert. Somit hatte ich immer ein sicheres Gefühl. Die Tickets waren im Hotel für uns hinterlegt und wurden mir nach Vorlage des Perso übergeben. Das Hotel kann man ja frei wählen und ist daher Geschmackssache. War aber alles sauber und guten die Öffis angebunden.
Einlass am Stadion auch völlig problemlos, da es richtige Papier Tickets gab. Zudem habe ich ein kostenloses Upgrade erhalten zu mein ursprünglich gewählten Kategorie und auch mein Wunsch in der richtigen Fan Kurve zu sitzen wurde erfüllt. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann eine klare Empfehlung aussprechen. Danke für das tolleErlebnis und die perfekte Abwicklung.
Das Hotel war der Beschreibung entsprechend.
Hat alles gut geklappt.
Die Tickets waren für ein falsches Spiel, das hätte auffallen können 😉 wurde dann aber zügig nachgebessert.
Von der Buchung bis zur Ausführung hat alles super funktioniert. Wir hatten sehr gute Plätze. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Kommunikation war stets sehr gut. Ich habe bei Info Bedarf immer einen Ansprechpartner und die benötigte Information bekommen. War gerade auch vor der Reise … während der Reise gab es keine Fragen.
Vor allem hat uns als Familie gefallen, dass es möglich war dass wir auch zu dritt drei Karten zusammen bekommen haben. Das war super und wichtig für uns !
Zum dritten Mal perfekt
Das war bereits die dritte Fußballreise, die ich über die-fußballreise.de gebucht habe. Jedes Mal hat alles von der Buchung bis zum Stadionbesuch reibungslos funktioniert.
Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Wir hatten für das DFB Pokalfinale zwei Tickets sowie ein Hotelzimmer gebucht. Das Hotel war super. Ebenso bekamen wir die Tickets nach Wunsch in unserer Fankurve. Die Plätze waren genial, hatten eine super Sicht. Vielen Dank an die-fussballreise für die unvergesslichen Momente im Stadion. Ich werde mit Sicherheit wieder eine Reise mit bestem Gewissen buchen.
Alles bestens organisiert. Super Plätze im Stadion. Schon das dritte Mal im Royal National Hotel welches super gelegen ist. Freue mich auf das nächste Mal
Kontakt und Service waren super
Günstige Tickets auf ordentlichen Plätzen.
War eine schöne Erfahrung!
Alles Bestens gelaufen, wir waren perfekt informiert, sehr gerne wieder 🙂
Craven Cottage
Sehr gute Erfahrungen gemacht und mega Sitzplätze bekommen. DANKE!