DIE FUSSBALLREISE- Logo - Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

DIE FUSSBALLREISE- Logo - Bewertungen

DIE FUSSBALLREISE

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIE FUSSBALLREISE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die reibungslose und professionelle Organisation der gesamten Reise, von der Buchung bis zum Stadionbesuch. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation sowie die gute Informationsweitergabe während der gesamten Abwicklung. Die zuverlässige Lieferung, die Qualität und zentrale Lage der Hotels sowie die komfortablen Sitzplätze finden ebenfalls großen Anklang. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, wobei individuelle Wünsche berücksichtigt werden. Auch die Flexibilität bei der Ticketvergabe und die Erfüllung von Sitzplatzwünschen werden geschätzt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als hoch, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bewertet wird. Es gibt vereinzelt kleinere Kritikpunkte an der Hotelwahl, diese beeinträchtigen den insgesamt positiven Eindruck jedoch kaum.

Bewertungen für die-fussballreise.de

Zuverlässige Lieferung der Tickets. Freundliche Kommunikation.
Die Reise war ein Erlebnis. Es hat alles gepasst und wir hatten keinerlei Probleme. Wir werden gern wieder auf Sie zukommen. Vielen Dank
habe schon öfters bei euch gebucht, dass gute ist, man kann sich darauf verlassen das man die Karten und das Hotel bekommt. Preise sind aber sehr hoch bei euch.
Hat alles super geklappt.
Orga, Info, Tickets, Hotel...wir haben uns immer perfekt informiert gefühlt. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt, alles stimmig
TO
Timo O.
Super organisiert vom Anfang bis zum Ende gut betreut und immer Ansprechpartner gehabt. Tolles Hotel und perfekt abgelaufen.

Rundum zufrieden

Vom Angebot, über Buchung bis Hotel und Stadionbesuch - alles top! Professioneller Veranstalter!
RL
Roger L.
Hat alles super geklappt und war ein wunderschönes Wochenende.
GS
Günter S.
Hat alles im Paket hervorragend gepasst.
Sehr gut organisiert, gute Plätze.
Tickethinterlegung im Hotel