biotiva.de- Logo - Bewertungen

biotiva.deBewertungen

: 1.911Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
biotiva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biotiva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
biotiva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biotiva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für biotiva.de

202 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.911 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2021 
Meine erste Bestellung bei biotiva.de wurde sehr schnell bearbeitet und die Ware umgehend geliefert. Die Maulbeeren sind sehr zu empfehlen. Das Hagebuttenpulver habe ich noch nicht getestet. Der Preis war sehr gut, bei der Qualität habe ich keine Bedenken. Bislang kann ich biotiva.de uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.06.2022 
Ich hatte bei meiner online Bestellung versehentlich auf "kaufen" gedrückt und die Angabe darunter zum Rabatt Code übersehen. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, was im Normalfall positiv ist. Gleich danach schrieb ich an die Firma, damit man mir den Rabatt doch noch gewähren konnte. Ich erhielt die sehr schnelle Antwort, dass dies nicht mehr möglich sei. Da ich schon lange zuverlässige Kundin bin, hat mich das sehr enttäuscht. Eine renommierte Firma wie Biotiva sollte schon flexibel sein und dem Kunden zumindest aus Kulanz einen Gutschein für die nächste Bestellung schicken. ES GIBT FIRMEN, DIE GEGENÜBER IHREM KUNDENSTAMM AUCH MAL GROßHERZIG HANDELN!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biotiva.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
in jeder beziehung ein guter und verläßlicher Partner, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Konstant guter Shop und hervorragende Ware. Leider waren bei der letzten Lieferung die 1Kg Beutel leicht aufgeplatzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
alles bestens, wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schnell und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
sehr guter Tee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
von P F.
Sehr gute Qualität, zuverlässige, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Alles bestens, schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Seit langer Zeit kaufe ich da ein und immer gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bin zufrieden 20 Jahre schon Kunde bei Nurnatur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Super schnell. alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Alles klasse! Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Wie immer hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden