biotiva.de

biotiva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität und Frische der Produkte sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut beschrieben. Auch die Produktvielfalt und der Servicekontakt werden überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei bestimmten Sorten sowie vereinzelte Schwächen bei Rücksendungen und der Transparenz im Service.

Erfahrungenbiotiva.de

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber die Bestellgrenze für portofreie Lieferung könnte etwas niedriger sein.
Allein der Duft nach dem öffnen der Packung ist schon ein Hochgenuss! Meine Mädels sind noch begeisterter am Fressen, wenn der Kräuterzauber im Futter ist. Dem Magen/Darm tut es auch gut. Wir sind absolut zufrieden!
Insbesondere die Ware encha Tee ist absolut hervorragend. Leider gibt es im Netz keine Vorbestellungs-Option. UNd keinen Benachritigungsservice, wenn die Ware wieder vorrätig ist...

Inhalt super, Geschmack naja

Inhalt, ist super 🤩😍. Der Geschmack naja aber hier zählt der Inhalt, der ist wichtig.
S H
Sevasti H.
Produkte Vielfalt, zuverlässige und schnelle Abwicklung.

Top Ablauf

Einfach von der Bestellung ab bis zum Eigang der Sendung bei uns eine zügige Bearbeitung des Vorgangs! Weiter so!
Die schnelle Lieferung war besonders gut.

Ein Schwarztee-Freund

ich trinke gern die schwarzen Tees von Biotiva, die ich zum großen Teil schon aus den Zeiten von "nur natur" kenne und schätze.

Sehr zufrieden!

Ich bestelle den Tee seit vielen Jahren bei Biotiva. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Schnelle Lieferung Qualität von Produkten
Bestellung schnell erhalten. Biotiva kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität. Alles bestens.
F J
Franz J.
Ich finde nicht die Eingabemöglichkeit des Rabattes! Das Hagebuttenpulver und das Gewürz ist sehr gut!
Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise!

Lieblings Assam vom Feinsten

Schnell geliefert und immer lecker.
R K
Rosi K.
Müllheim
Tolle Ware und gutes Preisleistungsverhältnis.
Bestellung mit Rabatt und Lieferung sehr gut, Produkt sehr gut.

Excellent product

This is an excellent product. I really appreciate that it’s both plant-based and organic. I’ve been using it for a year now, and I absolutely love it.
Schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank
gerne wieder

• +498912711420
  • biotiva.de
  • info@biotiva.de
  • Strasslach-Dingharting, DEU

Wir wollen den natürlichen Pflanzenreichtum der Natur nutzen, um das Leben von Menschen nachhaltig (gesundheitlich) zu verbessern, damit diese gesund, glücklich und aktiv leben.