3.289 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2019

biotiva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Das breite und vielfältige Sortiment sowie die sichere, ökologische und ansprechende Verpackung werden ebenfalls von vielen Kunden geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verfügbarkeitsprobleme beim Sortiment bemängelt. Zudem gibt es Kritik an der Lesbarkeit und Großzügigkeit der Verpackung sowie gelegentliche Unzufriedenheit mit der Rückgabe oder Kommunikation im Kundenservice.

Erfahrungenbiotiva.de

Die Ware kam schnell und gut verpackt, trotzdem Kritik.

Die Ware kam schnell und gut verpackt. Ich habe jedoch festgestellt dass der Olivenblättertee als lose Blätter angeboten wird, genau das was ich gesucht habe! So steht es auch auf der Packung. Darin ist gerebelte Ware, die ich für mich extra nicht wollte. Ein Zurücksenden wir abgelehnt, so das ich jetzt trotz unbeschädigter Ware darauf sitzen bleibe oder die Portokosten selbst tragen muss. Das lohnt sich für mich nicht. Diese Informationen sind nicht korrekt und haben mich zu einem Fehlkauf verleitet.
P A
Petra A.
die Bestellung hat prima geklappt - schneller Versand, gut verpackt - das Hsgebuttenpulver ist einwandfrei - besser geht's nicht

Alles gut

Artikel im Shop ausgewählt. Bestellt. Prompt geliefert. Versandkosten klar ersichtlich. Alles gut.
Es unterstützt sehr gut die Abwehr gegen Erkältungen.
Envoi rapide de la commande reçue le quatrième jours ainsi que le suivi impeccable . Les thés bio sont parfait avec une date limite de consommation suffisamment éloignée.
I B
Ines B.
Gute Ware, schneller Versand, alles ok!
H G
Helga G.
Prompte Lieferung, wir sind sehr zufrieden.
Gute Produkte und schnelle Lieferung
I I
I.S. I.
Sehr gute Qualität beim Tee und schnelle Lieferung

Qualität top, Verfügbarkeit flop

Wir bestellen seit vielen Jahren unseren Biotee bei Biotiva und sind von der Qualität absolut überzeugt. Auch die Lieferung erfolgt immer umgehend- sofern man denn bestellen kann. Und hier liegt der Knackpunkt, der das Vergnügen seit geraumer Zeit leider sehr trübt: Viele unserer bevorzugten Schwarzteesorten sind über weite Teile des Jahres entweder gar nicht oder nur in der teuersten kleinen Packungsgröße verfügbar. Dies war früher die Ausnahme, heute ist es die Regel. Man muss also entweder sehr viel Geduld haben und immer wieder schauen, oder halt woanders bestellen.
S S
Stephan S.
Hier passt alles. Der Tee ist spitze, die Bestellung einfach, die Lieferung zügig. Alles seit Jahren sehr zufriedenstellend und deshalb empfehlenswert.

Sehr schnelle Lieferung

Wir haben die Lieferung sehr schnell erhalten.
good quality product!

Guter Tee

Der Geschmack des Tees !🤗😉
schnelle Lieferung, gute Produktqualität,super preis
Tolle Produkte , sehr guter Service , schneller Versand
Ich kann noch nicht viel dazu sagen, weil ich die Kapseln erst seit einer Woche einnehme. Aber die Kapseln wurden schnell geliefert.
Sehr schnelle Lieferung! Ware wie bestellt! Gute Qualität! Gerne wieder!
Der Shop ist übersichtlich gestaltet, die Zahlung verlief problemlos und der Artikel wurde sehr schnell an mich versendet. Sehr gut!

• +498912711420
  • biotiva.de
  • info@biotiva.de
  • Strasslach-Dingharting, DEU

biotiva.de

Wir wollen den natürlichen Pflanzenreichtum der Natur nutzen, um das Leben von Menschen nachhaltig (gesundheitlich) zu verbessern, damit diese gesund, glücklich und aktiv leben.