shop.farmers-snack.com- Logo - Bewertungen

shop.farmers-snack.comBewertungen

: 1.317Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.317 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Die Nüsse sind immer frisch! Ich habe Ihre Nüsse mal bei Edeka in Freinsheim gekauft - leider waren sie ranzig. Ich nehme an sie wurden falsch gelagert. Die Macadamia Nüsse schmeckten wie Käse! Ich müßte sie leider wegschmeissen. Ich hoffe diese Information ist für Sie hilfreich. MfG, Susan D'Alterio
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Nach etlichen einwandfreien Lieferungen mit „saftiger“ Ware habe ich jetzt 10 Pakete vertrockneter Kirschen, obwohl angeblich noch bis November 2022 frisch. Nicht gut …..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
von Ben S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Nach etlichen einwandfreien Lieferungen mit „saftiger“ Ware habe ich jetzt 10 Pakete vertrockneter Kirschen, obwohl angeblich noch bis November 2022 frisch. Nicht gut …..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Webshop mangelhaft, Bestellungen fallen aus dem System, obwohl im Warenkorb eingepflegt. Keine Hotline, alles kompliziert. Keine Empfehlung. Kaufe nur noch wegen der leckeren Cranberrys, den Rest bei Kluth…..
Bewertung melden
Antwort von shop.farmers-snack.com
27.10.2021
Sehr geehrter Herr Bornemann, wir können Ihren Ärger verstehen. Leider ist uns das Problem am Webshop bekannt und wir arbeiten auf Hochtouren an einer Verbesserung. Telefonische Kontaktdaten finden Sie im Impressum unter Produkte -> Flagshipstore oder auf dem Kassenbon Ihrer letzten Bestellung. Sehr Schade das Sie uns als guter Kunde nicht weiterempfehlen können. Wir hoffen, das Ihnen die restlichen Produkte aus Ihrer Bestellung genauso munden, wie die Cranberries. In einigen Tagen erhalten Sie ein kleines Paket mit einer kleinen Wiedergutmachung von uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung – Wir sind weiterhin bemüht den besten Service zu bieten. Liebe Grüße aus Hamburg Rebecca Jacobsen Flagship Store Colonnaden108 20354 Hamburg Tel: 040/35718738 Email: flagshipstore@farmers-snack.de
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Etwas lange Lieferzeit, ich dachte schon, die sind pleite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Langsame Bearbeitung trotz sofortüberweisung des Geldes!
Bewertung melden