Die Lieferung war wie immer zeitnah und die Qualität super.
Gerne wieder
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Ware. Gerne wieder 👍
Übersichtliche Website. Hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert
Ich habe noch nicht alle bestellten Produkte probiert, aber die Cashewnüsse und das Studentenfutter waren schon mal sehr lecker. Das Paket kam selbst so kurz vor Weihnachten innerhalb von wenigen Tagen an.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war in einem einwandfreiem Zustand. Wir haben schon mehrfach bei farmer's-snack bestellt.
Lieferung schnell und gut, Früchte sehr aromatisch und lecker.
immer schnell und super gut verpackt. Und immer wieder mal tolle angebote
Schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert Produkt und Lieferant-
Schnelle Lieferung, gute Ware
Habe alle Anbieter durchprobiert. Farmer‘s Snack hat mit Abstand die leckersten Datteln. Hab gleich 3kg bestellt. Versandkostenfrei. Lieferung war schnell bei mir. Alles toll!
Wie immer bisher war die Lieferung extrem schnell.
Alle Artikel sehr lecker und frisch.
Mein Favorit: Macadamia Salted Hawai. Sehr gut gröstet, mild gesalzen. Toller Geschmack!!
Schnelle Lieferung und ich hatte sogar noch ein Gratis Probier Paket dabei
Sehr gute Nussmischung,vor allem der Mais begeistert!
Die Abwiclung war super schnell und die Produkte gefallen mir wirklich gut. Nur die getrocknete Kaki ist für mich enttäuschend, die schmeckt wirklich nach nichts. Hab ich mir besser vorgestellt;)
alles super, schnelle lieferung und sichere verpackung!
Die Qualität ist super. Die online shopbestellung ist schnell und immer mit einer kleinen Gratidbeigabe.
Leider sind die spanischen „Bruchmandeln salted“ nicht mehr im großen Beutel im Programm🥲
Der Karton war leider kaputt und ist von dpd mit Klebeband geflickt worden. Sonst ok.