farmers-snack.de- Logo - Bewertungen

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

farmers-snack.de- Logo - Bewertungen

farmers-snack.de

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farmers-snack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden Geschmack und die Frische der Produkte. Die Mehrheit hebt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr hoch bewertet. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Produktvielfalt sowie der meist einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und praktisch empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität sowie an Schäden an der Verpackung oder fehlenden Größen. In wenigen Ausnahmefällen wird der Bestellvorgang als weniger unkompliziert empfunden.

Bewertungen für farmers-snack.de

Die Lieferung war wie immer zeitnah und die Qualität super.
FW
Frank W.

Gerne wieder

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Ware. Gerne wieder 👍
Übersichtliche Website. Hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung.

Sehr empfehlenswert

Ich habe noch nicht alle bestellten Produkte probiert, aber die Cashewnüsse und das Studentenfutter waren schon mal sehr lecker. Das Paket kam selbst so kurz vor Weihnachten innerhalb von wenigen Tagen an.
PS
Peter S.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war in einem einwandfreiem Zustand. Wir haben schon mehrfach bei farmer's-snack bestellt.
Super lecker! Danke!
Lieferung schnell und gut, Früchte sehr aromatisch und lecker.
immer schnell und super gut verpackt. Und immer wieder mal tolle angebote
FD
Frank D.

Schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert Produkt und Lieferant-

Schnelle Lieferung, gute Ware
Habe alle Anbieter durchprobiert. Farmer‘s Snack hat mit Abstand die leckersten Datteln. Hab gleich 3kg bestellt. Versandkostenfrei. Lieferung war schnell bei mir. Alles toll!

Farmers Mix Nüsse Pfeffer und Salz

Das 2. Mal sehr gut.
UK
Ute K.
Wie immer bisher war die Lieferung extrem schnell.
Alle Artikel sehr lecker und frisch. Mein Favorit: Macadamia Salted Hawai. Sehr gut gröstet, mild gesalzen. Toller Geschmack!!
Schnelle Lieferung und ich hatte sogar noch ein Gratis Probier Paket dabei
Sehr gute Nussmischung,vor allem der Mais begeistert!
Die Abwiclung war super schnell und die Produkte gefallen mir wirklich gut. Nur die getrocknete Kaki ist für mich enttäuschend, die schmeckt wirklich nach nichts. Hab ich mir besser vorgestellt;)
alles super, schnelle lieferung und sichere verpackung!
Die Qualität ist super. Die online shopbestellung ist schnell und immer mit einer kleinen Gratidbeigabe. Leider sind die spanischen „Bruchmandeln salted“ nicht mehr im großen Beutel im Programm🥲
der Geschmack
Der Karton war leider kaputt und ist von dpd mit Klebeband geflickt worden. Sonst ok.