shop.farmers-snack.com- Logo - Bewertungen

shop.farmers-snack.comBewertungen

: 1.317Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

229 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.317 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Die Nüsse sind immer frisch! Ich habe Ihre Nüsse mal bei Edeka in Freinsheim gekauft - leider waren sie ranzig. Ich nehme an sie wurden falsch gelagert. Die Macadamia Nüsse schmeckten wie Käse! Ich müßte sie leider wegschmeissen. Ich hoffe diese Information ist für Sie hilfreich. MfG, Susan D'Alterio
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Nach etlichen einwandfreien Lieferungen mit „saftiger“ Ware habe ich jetzt 10 Pakete vertrockneter Kirschen, obwohl angeblich noch bis November 2022 frisch. Nicht gut …..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Das Produkt ist gut, aber bisschen teuer. Da überlegt man ob es Sinnvoller ist bei rewe und Co. Zu bestellen. Aber sonst alles gut. Vorallem die neue ernte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Farmers hat leckere Sachen, versendet aber mit DPD und das klappt nicht gut, leider Überlege mir wegen der schlechten Zustellung nochmals zu bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Heute bestellt, am nächsten Tag die Ware bekommen. Superschnelle Lieferung jedes Mal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Gefallen hat mir die gebührenfreie Zusendung und die rasche Abwicklung, die Produkte sind tadellos und sehr schmackhaft, alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Sehr guter Service, superschnelle Lieferung und gute Ware zum angemessenen Preis. Gerne wieder. Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
von Ray L.
sehr gute und große auswahl im online shop sehr gutes preis - leistungsverhältnis sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Die Apfelschiffchen schmecken uns besser als sämtlicher Süßkram und sind zum Naschen bestens geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Lieferung hat ein wenig gedauert, aber die Produkte sind sehr gut. Das Warten hat sich gelohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Sehr guter Kundenservice, sehr umsorgt, so wie ich mir einen Kundenservice wünschen würde 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Schnelle, gut verpackte Lieferung und wie immer eine kleine Überraschung im Paket. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Zuverlässige und schnelle Lieferung, fairer Preis, liebevoll verpackt und beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
schnelle Lieferung; Produkte wie beschreiben; gute Verpackung; jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben und gut verpackt; gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Super schnelle Lieferung und super frische Produkte! Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Pünktliche Lieferung, tolle Produkte. Immer wieder würde ich es weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Super top! Gestern bestellt, heute geliefert! Und die Nüsse sind sooooo lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Ich habe Sonnenblumenkerne bestellt und war mit meiner Bestellung zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Ich bestelle monatlich bei Farmers Snack. Alles ist immer top, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Problemloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Tolle Qualitätsprodukte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Super Produkt (gesalzene Pekannüsse) und sehr schnell geliefert- perfekt !
Bewertung melden