farmers-snack.de- Logo - Bewertungen

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

farmers-snack.de- Logo - Bewertungen

farmers-snack.de

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für farmers-snack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden Geschmack und die Frische der Produkte. Die Mehrheit hebt die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr hoch bewertet. Besonders geschätzt werden außerdem die große und abwechslungsreiche Produktvielfalt sowie der meist einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und praktisch empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität sowie an Schäden an der Verpackung oder fehlenden Größen. In wenigen Ausnahmefällen wird der Bestellvorgang als weniger unkompliziert empfunden.

Bewertungen für farmers-snack.de

Farmer Snack Cranberries sind mit Abstand die Besten! Prall, fruchtig, saftig... Besser geht's nicht!
Gute Produktbeschreibung, zügige Bestellbestätigung, zeitnahe Informationen,
Ich habe das Geschäft schon mehrfach besucht und bin beeindruckt vom vielfältigen Angebot vor Ort. Im Vergleich dazu ist die Auswahl online leider deutlich eingeschränkter. Es wäre wünschenswert, wenn online mehr Optionen zur Verfügung stehen würden, damit Kundinnen und Kunden ihre bevorzugten Produkte auch dort kaufen können. Zudem fände ich es hilfreich, wenn man die gewünschte Menge individuell wählen könnte, anstatt nur zwischen vorab abgepackten Größen wie 100, 200, 250 oder 125 Gramm entscheiden zu müssen. Qualitativ gibt es absolut nichts auszusetzen – die Produkte sind hervorragend!
Zu beginn des Jahres konnte ich Cranberries als 400 Gramm - Packung kaufen, was erheblich besser im Preis war, als jetzt die kleinen Packungen, die nur unerheblich günstiger sind als im Supermarkt. Wäre freundlich zu erfahren, wieso die Großpackung einfach aus dem Programm genommen wird.
CH
Christiane H.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
HR
Heinrich R.

...schnelle Lieferung

...schnelle Lieferung ...gute Qualität
Die Obstsorten sind toll und lässt sich zu jeder Zeit genießen.Die Menge pro Packung ist ausreichend und der Preis und Qualität unschlagbar.
Schnelle Lieferung, gute Ware, gern wieder
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung.
Alles sehr lecker ich mag die Früchte sehr gerne in meinem Müsli.Nur die Biobanane ist sehr hart und ich kann sie kaum beissen
EJ
Eike J.