4.438 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.11.2008

ambienteundobjectonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren hervor. Ebenso werden die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Auch die Produktqualität sowie die Verpackung, besonders bei empfindlichen Artikeln, erhalten vielfach Lob. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Schäden oder Mängeln an den Produkten. Es gibt auch vereinzelt Kritik an der Verpackung. Einige Stimmen bemängeln unklare oder späte Rückmeldungen in der Kommunikation sowie Probleme mit der Verfügbarkeit der Produkte, was zu Lieferverzögerungen führen kann.

ErfahrungenAmbiente und Object

Zuverlässiger Service und schnelle Bearbeitung

Ich hatte eine Kleider-Leiter bestellt, deren Verpackung auf Grund der Sperrigkeit während des Transportes beschädigt wurde. Dadurch entstand leider auch ein Schaden am Holz der Leiter. Ambiente und Objekt hat, auf meine Anfrage hin, die Kosten für eine Reparatur bei mir vor Ort in vollem Umfang übernommen. Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und das Geld zeitnah überwiesen. Danke für den zuverlässigen Service. Alternativ hätte ich die Leiter kostenlos zurücksenden können und hätte das volle Geld erstattet bekommen. Mir gefiel aber die Leiter sehr gut, weshalb ich diese gerne behalten wollte. Eine noch sorgfältigere Verpackung der Leiter wäre sicher sinnvoll.
H H
Hartmut H.

Blitzschnelle Erledigung

Meine Bestellung hat völlig problemlos geklappt. Bestellt und nach 2 Tagen war das Produkt im Briefkasten. was will man mehr? Danke für die schnelle Erledigung, gerne wieder.

Sehr hübsche Artikel, perfekte Kommunikation

Es werden sehr hübsche Artikel angeboten. Meine Bestellung und die Verarbeitung (Information) war völlig problemlos. Wegen einer Lieferverzögerung seitens des Produktherstellers wurde eine schnelle Teillieferung veranlasst- Danke nochmals für die nette Kommunikation :-)
Die Lieferung der Ersatzteile vollzog sich innerhalb kürzester Zeit, perfekt!👌

Gerne wieder

Praktisches Austauschprodukt, günstigster Preis, schnelle Lieferung.
Schnelle und pünktliche Lieferung. Gewünschter Artikel (Design Brieföffner - bierdi weiß) wie beschrieben. Gerne wieder!
A S
Annette S.
Iserlohn

Sehr gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt.

Sehr gut. Excellente service

Snelle afhandeling, goede service en prijs/kwaliteit
F M

Vogel Tränke

Sehr schöne Ware, super schnelle Lieferung Preis auch gut
alles ok,gerne wieder

Top Verpackung und schnell

Ich fand es besonders Bemerkenswert, wie liebevoll und gewissenhaft die zerbrechlichen Waren verpackt waren. Außerdem wurde die Ware superschnell verschickt
Hat alles wunderbar geklappt. Der Artikel ist wunderschön. Vielen Dank
B B
Bernhard B.
Leider konnte die Auslieferung der Bestellung wegen eines Materialfehlers nicht ausgeführt werden. Die Rückabwicklung/Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte völlig unproblematisch. Vielen Dank dafür.

Ambiente und Object

Über 6500 Trend- und Designartikel wie Kleinmöbel, Leuchten, Polstermöbel, Soundsysteme, Stühle und Hocker gibt es bei Ambiente und Objekt.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen