naehpark- Logo - Bewertungen

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.889 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.889 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

Sehr professioneller umd im besonderen auch schneller Telefonservice. Auch das Schätzen meiner slten Nähmaschine ging ruckzuck. Sehr professionell.
HT
Helmut T.
Sehr gut und übersichtlich in der Bedienung, sowie schön großer Auflagetisch.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, sehr nette und kompetente Beratung
CR
Co r.

Alles super

Alles war ordentlich verpackt und kam schnell. Mir gefällt die große Auswahl und dass auf der Internetseite alles gut zu finden ist, z. B. Zubehör bei Nähmaschinen. Auch der wöchentliche Podcast ist Spitze. Bitte weiter so!
Schnelle Lieferung !!! Top Preis !!! Tolle Nähmaschine :-) :-) :-)
MK
Michael K.

Top

Alles bestens von Lieferung bis Qualität und Preis. Und Frau ist glücklich was will man mehr .
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Bestellung und Abwicklung.
Hab die Maschine seit 1 Woche bin sehr zufrieden. Hab sie gekauft da meine alte das nähe eines Häs nicht geschafft hat. Für den Zweck ist die Maschine echt super. Würde sie wieder kaufen.

Service

Die ganze Bestellung und bis zur wahre Erhaltung Lieferhervorragend. Die fragen wir. E-Mail wurden sofort beantwortet, blieben keine Frage offen.
Schnelligkeit, sorgfältig verpackt, Kartons nur so groß wie nötig

Der Service hat 10 Sterne verdient

Der Service von Nähpark war hervorragend. Lieferung enorm schnell. Ich kann Nähpark nur weiterempfehlen. Diese Maschine ist bereits meine zweite von nähpark.
LED Glühlampe für meine Bernina Overlock 800DL - vor Ort konnte mir niemand weiterhelfen, jedoch mit Hilfe des nähPark Teams kann ich jetzt mit besserem Licht arbeiten. Nochmals vielen Dank für die Beratung!
Sehr gute Beratung auch telefonisch. Auch kleine Details zur Maschine werden beantwortet. Man merkt, dass die Mitarbeiter Ihre Arbeit mit Freude machen. Habe schon mehrere Maschinen dort gefunden.
Die Lieferung war wahnsinnig schnell. Ich kann lange ausprobieren, ob die Maschine mir gegällt. Aber ich habe mich sofort in sie verliebt.
promte Lieferung und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Alles super

Schnelle Lieferung, guter und schneller Support per WhatsApp. Ich bin zufrieden.

alles bestens

Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung. Die Maschine funktioniert bestens, nur der Netzstecker passt nicht richtig in die Buchse der Maschine.
MP
Marianne P.
Dorf Meklenburg
Kundenservice ist ausgezeichnet. Nun binich auf mein neues Nähmöbel gespannt
Schnelle Lieferung - gute Nähmaschine. Gerne wieder
AP
Alex P.

Superschnelle Lieferung

Ich habe beim Nähpark meine neue Nähmaschine gekauft.Superschnelle Lieferung (1 Tag) und sehr gute Verpackung! 1A.Danke.