Bewertungen für naehpark.com
Sehr professioneller umd im besonderen auch schneller Telefonservice.
Auch das Schätzen meiner slten Nähmaschine ging ruckzuck.
Sehr professionell.
Sehr gut und übersichtlich in der Bedienung, sowie schön großer Auflagetisch.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, sehr nette und kompetente Beratung
Alles super
Alles war ordentlich verpackt und kam schnell.
Mir gefällt die große Auswahl und dass auf der Internetseite alles gut zu finden ist, z. B. Zubehör bei Nähmaschinen.
Auch der wöchentliche Podcast ist Spitze. Bitte weiter so!
Schnelle Lieferung !!! Top Preis !!! Tolle Nähmaschine :-) :-) :-)
Top
Alles bestens von Lieferung bis Qualität und Preis. Und Frau ist glücklich was will man mehr .
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Bestellung und Abwicklung.
Hab die Maschine seit 1 Woche bin sehr zufrieden. Hab sie gekauft da meine alte das nähe eines Häs nicht geschafft hat. Für den Zweck ist die Maschine echt super. Würde sie wieder kaufen.
Service
Die ganze Bestellung und bis zur wahre Erhaltung Lieferhervorragend. Die fragen wir. E-Mail wurden sofort beantwortet, blieben keine Frage offen.
Schnelligkeit, sorgfältig verpackt, Kartons nur so groß wie nötig
Der Service hat 10 Sterne verdient
Der Service von Nähpark war hervorragend. Lieferung enorm schnell.
Ich kann Nähpark nur weiterempfehlen. Diese Maschine ist bereits meine zweite von nähpark.
LED Glühlampe für meine Bernina Overlock 800DL - vor Ort konnte mir niemand weiterhelfen, jedoch mit Hilfe des nähPark Teams kann ich jetzt mit besserem Licht arbeiten. Nochmals vielen Dank für die Beratung!
Sehr gute Beratung auch telefonisch. Auch kleine Details zur Maschine werden beantwortet. Man merkt, dass die Mitarbeiter Ihre Arbeit mit Freude machen.
Habe schon mehrere Maschinen dort gefunden.
Die Lieferung war wahnsinnig schnell.
Ich kann lange ausprobieren, ob die Maschine mir gegällt. Aber ich habe mich sofort in sie verliebt.
promte Lieferung und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Alles super
Schnelle Lieferung, guter und schneller Support per WhatsApp. Ich bin zufrieden.
alles bestens
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung. Die Maschine funktioniert bestens, nur der Netzstecker passt nicht richtig in die Buchse der Maschine.
Kundenservice ist ausgezeichnet.
Nun binich auf mein neues Nähmöbel gespannt
Schnelle Lieferung - gute Nähmaschine.
Gerne wieder
Superschnelle Lieferung
Ich habe beim Nähpark meine neue Nähmaschine gekauft.Superschnelle Lieferung (1 Tag) und sehr gute Verpackung! 1A.Danke.