naehpark- Logo - Bewertungen

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

naehpark- Logo - Bewertungen

naehpark

4.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naehpark fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung per Telefon, E-Mail oder vor Ort wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit, sowohl bei Rückfragen als auch bei Problemen. Die Verpackung wird meist als vorbildlich und sicher beschrieben. Das umfassende Sortiment mit einer großen Auswahl an Maschinen und Zubehör sowie die attraktiven Preise, Rabattaktionen und Zusatzangebote werden vielfach als Kaufargument genannt. Probleme mit Produkten oder Bestellungen werden schnell und kompetent gelöst. Zusätzliche Leistungen wie Gratis-Vollkasko, erweiterte Garantie und kulante Rücknahmen finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an Beschädigungen oder fehlender Umverpackung bei der Lieferung.

Bewertungen für naehpark.com

Die Zustellung ging sehr schnell und die Nähmaschine sieht robust und leicht zu bedienen aus.
Das war nicht meine erst und garantiert nicht meine letzte Bestellung bei Nähpark. Immer wieder begeistern mich diese kompetenten und supernetten Mitarbeiterinnen.

Die einfache Bedienung der nähm

Ralf M.
OW
O. W.

Tolles Service, hohe Zuverlässigkeit

Der Bestellprozess ist unkompliziert und die Lieferung zuverlässig. Ich habe bei Nähpark keinerlei Bedenken auch teure Maschinen zu bestellen, weil immer alles reibungslos funktioniert.
Tolle Beratung, super Service...schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Erstbesteller

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand. Samstag bestellt und Dienstag schon da. Bestellen gerne wieder ❤️
Super schnelle Lieferung, was positiv auffällig war, trotz Zahlung mit paypal wurde der Betrag erst nach der Lieferung abgebucht. Fairer Preis, vermutlich nicht die letzte Bestellung
Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung , super service , einfach klasse , immer wieder würde ich da kaufen
der Bestellvorgang war unkompliziert und der Versand war sehr schnell. Die Ware ist so wie beschrieben und erfüllt voll meine Ansprüche. Bleibt so...