Bewertungen für naehpark.com
Nähpark ist eine absolute Empfehlung, wie immer, schnell, vollständig und problemlos
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Unsere Tochter bekommt diese Nähmaschine geschenkt, weil wir beste Erfahrungen mit ihr gemacht haben. Vor allem Jeansstoff zu nähen, daran scheitern die meisten Maschinen, ist hier gar kein Problem. Wir können diese Nähmaschine nur empfehlen.
Telefonisch Anliegen freundlich und zielführend bearbeitet und erledigt
Die schnelle Lieferung und das geschenkte Handmaß 😉
Meine Frau sagte, das diese Juki DX3 der Hammer ist. Sie hatte noch nie so eine gute Nähmaschine. Sie hat Näherin gelernt und müßte es Wissen. Sie ist so begeistert von der Maschine, obwohl der Mann Sie heraussuchte. Ich habe versucht die beste Nähmaschine für meine Frau zu suchen. Hat auch lange gedauert. Es war eine Überraschung, da Sie schon lange eine wollte. Die Lieferung ging schnell von statten. Super eingepackt, ohne jeglichen Krazer. Am Telefon höflich und nett, da Ich noch was nachfragte. Besser machen kann man das eigentlich nicht.
Bin schon Jahre zufriedener Kunde. Maschinen und jegliche Zubehör kaufe ich immer hier.
Schnelle Lieferung, Preisgarantie!
Lieferung ist schnell, Preis ist wunderbar, vergleichend mitanderen. Bin sehr zufrieden
Die Lieferung ging recht schnell und es kam alles gut und sicher verpackt hier an. Nach einem ersten Test bin ich mit der Maschine sehr zufrieden. Es ist jedoch sehr entspannt zu wissen, dass ich die Nähmaschine in Ruhe testen kann.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation mit den Kunden. Mit meiner neuen Nähmaschine Janome 230 DC bin ich sehr zufrieden. Ich würde sie weiter empfehlen 😉
Perfekter Service
Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellakt und tolle Ware, also perfekter Service.
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung. Alles bestens gelaufen.
Empfehlenswerte Firma mit top Kundenservice
Bestellung hat wunderbar geklappt. Die Ware ist wie beschrieben. Eine kurzfristige, zusätzliche Bestellung wurde problemlos in meine bereits getätigte Bestellung eingefügt. Der Kundenservice ist top und sehr freundlich. Preis- Leistung ist prima. Ich kann diese Firma vorbehaltlos weiterempfehlen.
Bernina Socken Stickrahmen
Sehr schneller Service, unkompliziert und Markenprodukt zu sehr gutem Preis
"Alt gegen Neu" unkompliziert
Ich habe die Aktion "Tausch von alt auf neu" mitgemacht. Es funktionierte sehr unkompliziert. Die Ansprechpartnerin am Telefon war sehr nett und hilfreich.
Nette Ansprechpartner am Telefon.Finde ich super da ich nicht immer hinfahren kann bei einem Problem.
Schnelle Lieferung, gutes Angebot.
Die Nähmaschinen sind super.
Bin sehr zufrieden damit.
Wieder schneller Versand, top Produkte, Preis /Leistung stimmt, gerne wieder
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt, Garantie, gute Qualität
Nähmaschine bestellt; bezahlt und nach 3 Tagen war sie da!!! Top 🔝 jetzt hoffe ich das diese genauso zuverlässig ist wie meine alte Pfaff; 30 zig Jahre alt! … weiter so 👍🏻
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von Nähpark.